Певица Алла Пугачева не очень довольна планом сделать из своего замка в поселке Грязь крематорий, заявил скандальный шоумен Стас Барецкий, ранее купивший недвижимость знаменитости. В разговоре с «Лентой.ру» он рассказал подробности о сделке и своих планах на замок.

Ранее стало известно, что певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин (зарегистрирован в реестре лиц, осуществляющих функции иностранного агента) продали свой замок в селе Грязь скандальному шоумену Стасу Барецкому. Следует отметить, что переговоры проходили в Израиле и в странах Балтии.

Сделка была совершена. Теперь Алла Борисовна газелями свою мебель вытаскивает. Так что я уже могу говорить об этом. Стоимость 450 миллионов рублей. Плюс минус миллион за оформление документов

Шоумен от Стаса Барецкого

похоронный центр

«Мы планируем построить в замке огромный объединенный похоронный центр и самый большой в мире крематорий. Мы собираемся сделать там колумбарии и систему склепов. Мелких монет там очень много, мы будем продавать их людям, которые готовы купить эти монеты за крипты», — поделился своими планами Барецкий.

Шоумен также сообщил, что планирует вместе с коллегами изготавливать и продавать золотые шкатулки и аксессуары с золотыми вкраплениями.

«Сначала мы сказали, что это будет для избранных, потому что мы просто не можем всех торопить. Но мы также будем развивать благотворительность: будем раздавать гражданам простые гробы и давать юридические консультации по похоронным вопросам», — добавил он.

Кроме того, Барецкий рассказал, что мечтал открыть в замке музей русского погребального дела еще со времен Ивана Грозного, может быть, даже раньше.

Там никто не будет жить. Может только меня, потому что я не умею ездить, пора убивать. И поэтому мы сделали это сначала для бизнеса

ЧИТАТЬ   Названы 10 лучших аэропортов Великобритании – Лондон не попал в тройку лидеров

Шоумен от Стаса Барецкого

«Мы давно хотели купить замок. Купить замок у государства нереально, его можно только арендовать на 50 лет. Нас эта система не устраивает, поэтому мы решили купить частный замок. Этот нас вполне устраивает, потому что у Аллы Борисовны много комнат, в нем очень развита подвальная система и температура холодная — все, что нужно для похоронного бизнеса», — рассказал собеседник «Ленты.ру».

реакция пугачевой

При этом сама Пугачева не очень довольна планами на старый замок, сказал Барецкий.

Ей очень не хотелось, чтобы он превратился в то, чем он становится, а именно в погребальный замок. Ее можно понять. Но дело окончено

Шоумен от Стаса Барецкого

«Кроме того, местные жители стали говорить, что им не нравится эта история. Но я думаю, что мы решим эту проблему. Мы не нарушаем санитарные нормы. Что касается выбросов золы и дыма, то у нас современная система, прошедшая все проверки, поэтому запах никому не будет мешать», — заключил шоумен.

24 апреля стало известно, что Галкин и Пугачева продали замок неизвестному миллионеру. Указанная сумма сделки отличалась от озвученной Барецким — по данным СМИ, она составила один миллиард рублей.

Source

От admin