Затем подруга Сины Хатри предложила ей познакомиться с людьми из белковой индустрии. Она согласилась и так начала свой предпринимательский путь.

Сина Хатри приехала в Катманду из Биргунджа после окончания учебы. В детстве она всегда хотела стать банкиром и с этой мечтой приехала в Катманду, надеясь им стать. Но эта мечта была недолгой.

Пройдя несколько месяцев стажировки в банке, она поняла, что банковский сектор не для нее, и присоединилась к зарубежному агентству по трудоустройству. Владельцем этой компании был известный бизнесмен Непала. Благодаря его влиянию жизненная цель Хатри изменилась. Поработав в зарубежной компании по трудоустройству, она близко познакомилась с различными аспектами делового мира, и это ее очаровало. Она узнала, что для улучшения своего образа жизни нужно выйти за рамки работы и заняться чем-то для себя.

Она заработала много денег в иностранной компании по трудоустройству. Но, работая там, она затем начала подумывать о том, чтобы начать собственный бизнес, каждый месяц откладывая деньги, чтобы начать что-то, что она могла бы назвать своим.

Однажды, обсуждая со своей подругой бизнес, она смогла начать.

«Друг предложил мне начать продавать протеины. Но это будет стоить 5–10 миллионов рупий, чего я в то время не могла себе позволить», — сказала она.

Затем подруга Хатри предложила ей познакомиться с людьми из белковой индустрии. Она согласилась и так начала свой предпринимательский путь.

Рождение бизнесвумен

Osoaa Mass Gainer
Прирост массы Осоаа

Сина Хатри восхищается людьми, которые заботятся о своем теле. Когда она отважилась начать бизнес в этой области, она была полна энтузиазма.

«Фитнес всегда был моим интересом, и я не хотела упускать возможность заняться бизнесом в этой области», — говорит Хатри.

Для начала Хатри попросила подругу предоставить ей товаров на 1 миллион рупий. Благодаря этой поддержке ее мечта о создании собственного бизнеса сбылась, и она начала продавать Прирост массы Осоаа.

ЧИТАТЬ   Губернатор Челябинской области Текслер открыл перспективный путь для ИТ

Она считает, что является первой непальской женщиной, работающей в белковом секторе страны. Занимаясь этой сферой, она также продолжала работать в Himalayan Building, куда она присоединилась после ухода из иностранной компании по трудоустройству.

В прошлом году она открыла физический магазин в Greenland Chowk в Тохе, а также зарегистрировала свой продукт на Судить.

По словам Хатри, главной проблемой в белковом секторе является широко распространенное среди непальских потребителей убеждение, что только австралийские и американские белковые продукты имеют высокое качество. Однако, продавая Osoaa Mass Gainer, Хатри сумел продемонстрировать, что даже индийская продукция имеет значительный рынок в Непале.

«Многие люди покупают протеин у Дараза», — говорит Хатри. «Реакция клиентов также была хорошей».

Кхатри взволнована и мотивирована всеми положительными отзывами, которые она получила. Она никогда не предполагала, что белковый сектор будет так процветать. Поскольку бизнес приносит значительную прибыль, она удовлетворена достигнутыми успехами.

Нет способа остановить это

бизнес

Поскольку протеиновый бизнес продолжал расти, Хатри решил заняться и производством сумок. Идею предложил один из ее друзей из Покхары, но поначалу Хатри не проявила особого интереса. Однако однажды, когда подруга показала ей фотографии сумок с уникальным дизайном, Хатри сразу же была очарована. Вдохновленная креативностью и уникальностью дизайна, она решила начать собственный бизнес по производству сумок.

«Хотя сумки из Индии, дизайн наш», — говорит Хатри. «Производство этих спинок в Непале просто нерационально, поскольку производственные затраты высоки, и поэтому мы импортируем их из Индии».

Однако у сумки пока нет названия. Он изготовлен из металла и имеет интересный дизайн и дизайн.

«Работа еще продолжается, и все идет хорошо, учитывая, что я начала бизнес всего с 50 000 рупий», — говорит она. «Ответ был превосходным».

ЧИТАТЬ   Raft, который обслуживает экспедиторов, закрывает серию B стоимостью 30 миллионов долларов, возглавляемую Eight Roads VC.

Хатри получает заказы от 20 до 25 мешков в день. Это ее взволновало, поскольку она получает прибыль около 200 000 рупий в месяц, продавая протеины и челки.

«Все это я делаю после завершения повседневной работы. Большую часть работ я доставляю сам и до сих пор все делал сам.

Столкнувшись с тенденцией, когда многие молодые люди покидают страну в поисках лучших возможностей, Хатри придерживается иной точки зрения. Она верит, что упорным трудом и преданностью делу можно построить процветающее будущее прямо здесь, в Непале.

По словам Хатри, потенциал роста и процветания существует внутри самой страны, поэтому нет необходимости искать возможности в других местах.



Source

От admin