Пассажиры, путешествующие туда и обратно Лондон Сегодня в Юстоне произошел серьезный хаос из-за неисправности сигнализации, поскольку главная линия Западного побережья вновь открылась после закрытия в течение четырех дней. Пасха.

Некоторые клиенты застряли в поездах более чем на два часа, при этом Network Rail извинилась за инцидент и подчеркнула, что ее инженеры «работают над решением проблемы как можно быстрее».

Avanti West Coast выпустила предупреждение для пассажиров, в котором говорится: «Поезда в и из Лондона Юстон могут быть отменены или задержаны из-за неисправности системы сигнализации, затронувшей несколько платформ на станции. »

Станции обслуживания главной линии Западного побережья, включая Birmingham New Street, Liverpool Lime Street, Manchester Piccadilly и Glasgow Central.

Представитель Network Rail заявил: «Мы очень сожалеем о сбое в Юстоне и делаем все возможное, чтобы исправить это.

«Наша система сигнализации устроена таким образом, чтобы включать сигналы красного цвета, если обнаруживает проблему, какую-то безопасность, и именно это она и сделала сегодня днем ​​на некоторых путях, приближающихся к станции.

«Мы работаем с операторами над запуском поездов на линиях и платформах, которые работают в обычном режиме, но это приводит к задержкам и отменам рейсов.

«Мы советуем пассажирам проконсультироваться со своим оператором перед поездкой в ​​Юстон или обратно сегодня днем, пока мы работаем над поиском и решением проблемы».

Перебои произошли после того, как Юстон был закрыт для междугородных перевозок между Страстной пятницей и Пасхальным понедельником из-за инженерных работ, которые включали обновление пути между станцией и Милтон-Кинсом.

ЧИТАТЬ   DJ NEGATIVE - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ GOTHIC DANCE PARTY (LIVE)

Это также произошло за три дня до того, как в пятницу из-за забастовки Аслеф услуги Avanti были остановлены, а в четверг и субботу график был изменен.

Перебои произошли после того, как Юстон был закрыт для междугородных перевозок между Страстной пятницей и Пасхальным понедельником из-за инженерных работ, которые включали обновление пути между станцией и Милтон-Кинсом.

Один из пострадавших пассажиров, Пол Кэрролл, написал в X, ранее известном как Twitter, что он «застрял в поезде на два часа, не двигаясь».

Другой пассажир сказал, что он «застрял в поезде в Стокпорте на два часа», а другой недовольный путешественник сказал, что он застрял на 131 минуту, и отсутствие информации было «позором».

Source

От admin