Ну, они и раньше не были единым целым. Демократия подразумевает, что люди голосуют за лидеров. Политика израильского правительства напрямую касается примерно 14-15 миллионов человек, но только около 9 миллионов из них имеют/будут когда-либо иметь право голоса. На многих палестинских территориях жители Палестины не могут голосовать на израильских выборах, но могут голосовать израильтяне, которые переезжают в незаконные поселения на тех же территориях. Где-то от 30 до 40 процентов населения, которым правит Израиль, не могут голосовать за людей, которые им правят.

Это похоже на то, как апартеид в Южной Африке был демократией, в том смысле, что это не была демократия. На самом деле, Нельсон Мандела сказал: «Мы слишком хорошо знаем, что наша свобода неполна без свободы палестинцев».

Я все еще работаю над этим, хотя этот сверхманифестный фашистский поворот вселяет в меня надежду, что в конце этого темного теофашистского туннеля может быть настоящий свет, олицетворяющий реальный прогресс в регионе, либо официальные границы, установленные и признанные обеими сторонами, либо объединение в единую светскую демократию, с реальным избирательным правом для всех

Source

ЧИТАТЬ   OIIB выделяет 500 миллионов долларов на строительство Рогунской ГЭС

От admin