Во время пандемии цифровизация грузовой отрасли взлетела как ракета и осталась такой. На сегодняшний день Forto привлекла почти 600 миллионов долларов, Nuvocargo — 75 миллионов долларов, Zencargo — 66 миллионов долларов, а Freightify — 14,5 миллионов долларов. Все они так или иначе связаны с оптимизацией/цифровизацией грузовой логистики.

Это, конечно, означало, что экспедиторы и таможенные брокеры также должны были идти в ногу со временем. В 2021 году компания Vector.ai (запущенная в 2017 году) привлекла раунд в размере 15 миллионов долларов под руководством Бессемера для применения машинного обучения для автоматизации этих задач.

Спустя два года Vector теперь называется Плоти что машинное обучение было переименовано в «искусственный интеллект».

Raft завершила раунд финансирования серии B на сумму 30 миллионов долларов под руководством Восемь маршрутов VC с участием существующих инвесторов Bessemer Venture Partners, Episode 1 и Dynamo Ventures, а также Moguntia Capital.

Компания Raft, основанная в 2017 году, заявляет, что теперь помогает игрокам в сфере логистики применять ИИ к своим задачам и взаимодействию с клиентами. Сейчас у него есть офисы в Великобритании, Индии и США. В число клиентов Raft входят EMO Trans, OIA Global, The Scarbrough Group, NNR Global Logistics и Navia Freight.

«Мы сразу осознали болевые точки при сверке кредиторской задолженности и подготовке к таможенным декларациям, и с тех пор разработали продукт, помогающий автоматизировать такие области, как складирование, подтверждение бронирования и многое другое», — сказал Джеймс Кумбс, генеральный директор и соучредитель заявление.

Компания объясняет, что Raft также ориентирован на клиентов с порталом доставки, который предлагает своим клиентам возможность делиться как внутренними, так и сторонними данными со своими конечными клиентами, такими как контейнеры с несколькими источниками видимости, отчеты о выбросах и котировки для книга.

ЧИТАТЬ   Пэт Робертсон, телеевангелист, который помог превратить христианство в политическую силу, умер в возрасте 93 лет.

Майкл Трескоу, партнер Eight Roads, добавил: «Команда использовала сочетание отраслевого опыта и передового искусственного интеллекта для создания продукта, который приносит немедленную пользу своим клиентам. Raft может решить множество других практических задач отрасли. »

Source

От admin