Мастер Козлов: Красные куртки стали популярны в 1990-е годы благодаря игре «Что?» Или? Когда?»

Гангстеры 1990-х полюбили красные куртки из-за игры разума «Что?». Или? Когда?» Об этом в эфире программы «Галерея звезд» рассказал гейммейстер Андрей Козлов. передавать Телеканал «Звезда».

По его словам, в 1991 году в игре были представлены красные куртки, которыми награждались лучшие игроки как «члены бессмертного клуба», а знающие люди ценили куртки и боролись за них. После этого бандиты тоже захотели «бессмертия».

«Когда появились «бессмертные», по законам телевидения их нужно было посмотреть. В то время в России парни не носили красных курток. И они увидели это по телевизору, они поняли, что [магистр игры Александр] Мой друг бессмертен, но я хуже», — заявил Козлов.

Рамка: «Что где когда?»

Раньше зрители «Что?» Или? Когда?» Меня возмутил вопрос, заданный экспертам Оксаной Киселевой, жительницей города Талдыкоргана. Вопрос был посвящен мужу женщины — у него было необычное хобби, следствием которого стало то, что «мужчина повесился». фотографии разных мужчин на стене, но не все сразу, а по одному, с паузами во времени.Оказалось, что речь идет о зрителе, который задавал игре вопросы, на которые эксперты не смогли ответить, а Эксперты усложнили задачу, изменив фамилию и город зрителя, но и на этот вопрос эксперты ответить не смогли.

Зрители назвали вопрос неуважением к клубу и игрокам, а также нарушением устоев и традиций игры, некоторые призвали отменить результаты, так как посчитали вопрос некорректным.

Source

От admin