Звезды венчурного капитала сияли на этой неделе в Лос-Анджелесе на Upfront Summit, конференции, доступной только по приглашениям, основанной Марком Састером и известной своей изощренностью.

Например, был Роботы Coco, подающие напитки И много розового. ИИ был предметом разговоров в городе снова, и даже некоторые знаменитости вышли на сцену, в том числе Леди Гага, Кэмерон Диаз, Кэти Перри и Новак Джокович.

Что, возможно, немного изменилось в этом году, так это то, что это было трудное время для венчурного капитала и стартапов, ищущих венчурный капитал. Некоторые СМИ Я даже позвонил ему.

Кит Рабуа, управляющий директор Khosla Ventures, кратко остановился на слухах о том, что заставило его покинуть Founders Fund в начале этого года. Большую часть этого времени он провел на сцене, защищая свой переезд из Сан-Франциско.

Рабуа не называл людей «ленивыми», хотя и отмечал, что знал основателей, которые искали таланты в других местах. Это потому, что очень немногие люди в Сан-Франциско хотят работать по 12 часов в день, шесть дней в неделю, как это происходит в других городах, таких как Нью-Йорк, сказал Рабуа.

Он написал в Твиттере позже, позвонив История Wall Street Journal о технологических лидерах, которые покинули Район Залива и теперь возвращаются «фальшивыми».

Генеральный партнер 8VC Джо Лонсдейл обсудил «вирус пробуждающегося разума», который включал в себя все: от «отнятия бизнеса» у таких компаний, как Raytheon, до того, как Google настраивает свой поиск, создавая «сумасшедшие идеологические наклонности, которые вредны для нашей страны».

Некоторые другие моменты

Анна Барбер, партнер М13 захватывать Мелинда Френч Гейтс сказала на сцене: «Я рассматриваю венчурный капитал как двигатель социального прогресса в Соединенных Штатах. » В то время как Upfront Ventures написал в Твиттере Френч Гейтс сказал: «Посмотрите на барьер в обществе и посмотрите, есть ли способ его устранить, или посмотрите на ускоритель в обществе и найдите способ его ускорить. »

ЧИТАТЬ   Нумерологические прогнозы на сегодня: люди с числом 8 заключат новую сделку, здоровье улучшится

Журналист Эндрю Нуска пойманный Крис Диксон из Andreessen Horowitz сказал: «Сегодня, по сути, Интернет контролируют пять компаний… мы фактически заключили фаустовскую сделку в 2000-х годах», когда передали им контроль в обмен на более богатый опыт.

Каран Талати, генеральный директор компании First Resonance: написал в Твиттере что он впервые присутствует на саммите, и «нет сомнений в том, что в этом году внимание к аппаратным технологиям отражает захватывающую волну возможностей в производстве, аэрокосмической отрасли и энергетике».



Source

От admin