Два года санкций, ограничений и откровенной русофобии всколыхнули российский автомобильный рынок. Сейчас 60% новых автомобилей приезжают из Китая! Но при отсутствии рыбы, как известно, Рак – это рыба и надо что-то монтировать, поэтому даже представители второй древнейшей профессии уже давно перестали отговаривать других покупать материал из Поднебесной. Давайте будем честными: глупо рекомендовать «Мерседес», если вы не можете его купить, не можете его обслуживать.

Читайте также

Надежность автомобиля во многом заключается в его ремонтопригодности, помноженной на наличие запчастей и прямых рук. Поэтому, когда пришло время выбирать, выбирайте. Вот таким простым способом была определена цель – Chery Tiggo 7 Pro Max. Объяснение простое: машина популярная и актуальная, а марка давно находится в наших широтах и ​​уже успела создать стабильную дилерскую сеть, приличный склад и хороший имидж. Остается только найти конкретное предложение.

Машину планировалось купить в кредит и цены были высокими: «уникальное предложение», «только для вас и только сейчас», «никому не говорите, но мы вам уже одобрили» — с = 37 % в год. То есть не только дилер, но и банк зарабатывает.

И делает это без всякого стыда: отказ воспринимается как вопрос «что тебя останавливает». Ваш чудовищный процент, блин, меня останавливает, потому что за запрошенные три года с учетом обязательной страховки я удвою цену автомобиля уже в три миллиона долларов! А шесть «лямов» для «Чери Тигго 7», даже если это Про Макс, — это уже перебор.

Читайте также

Однако активный мониторинг предложений позволил найти достойный вариант: 19% в год – немного, но наверняка привлекательнее, чем 37%. Получаем предварительное одобрение и приступаем к самой интересной части программы: непосредственному поиску автомобиля для покупки. Интересная схема, несомненно, требующая отдельного пояснения и даже отдельной статьи: все более-менее привлекательные варианты оказались за пределами МКАД!

ЧИТАТЬ   Коррупция 2.0: ГИБДД возродила старый метод выманивания водителей на деньги

Причем, чем дальше от Москвы находился автосалон, тем больше мне хотелось туда поехать. И дело не только в цене: подготовка и вежливость продавца, готовность рассказать о скидках и подарках, общая концепция предстоящей сделки — машину мы действительно забронировали онлайн — в регионах гораздо интереснее и привлекательнее, чем в России. Материнский штаб. Сразу понятно, кто больше всего заинтересован в заключении сделки. Итак, мы отправляемся в Тулу, где в главной местной дилерской сети нас уже ждет новый автомобиль.

Почему в Туле? Считайте сами: помимо уже описанного умного и воспитанного продавца, у нас на руках выгодное предложение. С учетом залога в один миллион рублей машина обойдется в 2 865 034 без учета страховки. А начальная цена Chery Tiggo 7 Pro Max составляет 3 300 000 «деревянных». Достаточный аргумент? И это было предложено почти сразу, по телефону! Но в автосалоне также предлагались зимние шины, защита картера, коврики и много других приятных бонусов. Бесплатно, то есть даром.

Читайте также

Обработка днища Мовилем за 500 000 рублей и ковриками в салон за 250 000 рублей до сих пор не стерлась из памяти. А есть продавцы, которые настойчиво предполагают, что если у них в кармане будет на 50 000 рублей больше, то общая стоимость автомобиля уменьшится. Однако дефицита на российском рынке уже нет и дилеры и дистрибьюторы готовы предоставлять значительные скидки, тем самым привлекая покупателей. Если называть вещи своими именами, переплата по кредиту за машину составит за три года 150 000 рублей, причем большая часть платежа — 435 000 рублей — была компенсирована за счет скидок. Чтобы не быть голословными, прилагаем фотографии расчета стоимости.

ЧИТАТЬ   Иранская Saipa снижает цены на LADA

Трехчасовая поездка на поезде из Москвы по заснеженному маршруту – не самое приятное занятие, но оно того определенно стоило. Пунктуальность – машина уже ждала нас на пункте приема, вымытая и отполированная, со сложенным в багажник комплектом летних колес; вежливость – странная просьба принести снятую оригинальную защиту, на место которой был установлен стальной лист, была выполнена при этом без дальнейших слов и выводов; Точное соблюдение ранее оговоренного – ни одного лишнего рубля, ни одной лишней бумажки и никакой попытки схитрить с дополнительными опциями. Только это не очень быстро: оформление всех документов заняло около четырех часов. Наверное, это нормально – совершить такую ​​дорогую покупку в кредит. Я не пробовал это раньше.

Покупка автомобиля сейчас – непростое решение из-за высоких цен и дорогих кредитов. Но если альтернатива невозможна, не бойтесь выбирать, поговорите с продавцом и четко изложите свои условия. Склады перегружены и в этих же машинах заморожены деньги. Реселлеры готовы продавать их даже по сниженной цене. Так почему бы не получить от этого удовольствие?

Фото: globallookpress.com

Читайте также

Source

От admin