Если в какой-то момент вы думаете, что знаете, где находится Prime Video Очень жарко будет продолжаться, у вас должно быть достаточно воображения.

Шарлотта Кобен (дочь Харлана Кобена, работавшего над телеадаптациями Незнакомец, Будь рядом, Укройся, И Обмани меня однажды) сама взялась за триллер и детективную игру, создав и написав один из самых странных, эксцентричных и захватывающих сериалов, которые можно посмотреть за день. Шестисерийный сериал, снятый Сэмом Арбором и Дэвидом Сэнтом, со склонностью к «дан-дан-дан».ДУУУУУУН раскрывает все: пропавшего человека, окровавленный палец, фальшивые личности, приложение для ловли кошек, преступные кланы, миниатюрную лошадь, коррумпированных полицейских, фурри, девичник на лошадиную тематику и союзы с загадочными незнакомцами.

Трейлер «Dead Hot» дразнит ваши следующие большие загадочные часы

Но среди спорадических сеансов МДМА, продолжающихся целый день, опрометчивых встреч и тайных встреч в барах с красным освещением, сериал предлагает два чрезвычайно убедительных варианта управления этим хаотичным кораблем: Рай переулокэто Вивиан Опара и ЭкстраординарныйЭто Билал Хасна.

Что Очень жарко о?

Кто такой Уилл (Маркус Ходсон)?

Расположен в Ливерпуле, Очень жарко следует за Опарой и Хасной как лучшими друзьями Джесс и Эллиотом, которых объединяют муки после исчезновения Питера (Олиса Оделе), брата-близнеца Джесс и любви всей жизни Эллиота. Пять лет назад Питер исчез, единственным следом был его отрубленный палец в луже крови, которую с тревогой обнаружил сам Эллиот.

Попытавшись двигаться дальше спустя полвека, Эллиот отправляется на бурное свидание с мечтательным незнакомцем Уиллом (Маркус Ходсон). Борясь со своим чувством вины при поддержке Джесс, Эллиот думает, что этот парень может стать его первым большим романом после потери Питера. Но в Уилле есть что-то загадочное, особенно когда начинают происходить плохие вещи. Тем временем Джесс неожиданно обнаруживает совпадение в приложении для сопоставления ДНК. Может быть, это Пьер? Кто этот анонимный незнакомец, который может быть с ним связан? Кто находится на другом конце красной телефонной линии в баре? Кто оставил здесь этого кота? Так много вопросы.

Именно эти параллельные повествовательные цепочки Очень жарко Далее следует, как неистовое желание Джесс и Эллиота хоть малейшего проблеска надежды ведет их все глубже и глубже на опасную территорию — и когда я говорю вам, что это всего лишь верхушка айсберга в этом часто безумии, это лишь приукрашивание. Но эти моменты хаоса и диких поворотов событий дают главным героям нереальные моменты, достаточно драматичные, чтобы соответствовать чистому сюрреализму их собственного горя.

ЧИТАТЬ   Новое «произведение искусства» за пределами Тейт Модерн на самом деле представляет собой радио, залитое цементом.

Вивиан Опара и Билал Хасна устроили шоу

Вивиан Опара и Билал Хасна стоят в ярко-розовом салоне по уходу за собаками.

Вивиан Опара и Билал Хасна в роли Джесс и Эллиота.

В роли лучших друзей и сыщиков-любителей Джесс и Эллиот, Опара и Хасна подпитывают Очень жарко, проводя своих персонажей через неохотное горе, бесстрашную решимость и чистый ужас с размеренной легкостью. Сценарий Кобена толкает их в довольно темные места (физически и эмоционально), но узнаваемость и бесстрашие персонажей означают, что зрители не погружаются в Бродчерч— уровень несчастья. На каждом этапе пути Джесс и Эллиот надеются, что худшее не произошло, и они оба используют моменты побега, когда могут, которые также являются моментами передышки для зрителей и которые позволяют Опаре и Хасне представить комедию.

Их окружает талантливый актерский состав второго плана, в том числе Джейлин Йе и Брэндон Феллоуз, которые в преступной сфере мало используются и совершенно веселые в роли друзей Джесс и Эллиота, Кэрис и Чарли (честно говоря, когда Йе и Феллоуз появляются на экране, это хорошее время), и Андро Каупертуэйт в роли Рафаэля, постоянно не впечатляющего босса Джесс, ни одному из которых не хватает экранного времени до последующих эпизодов.

Группа сидит за роскошным столом на свадьбе.

Андро Каупертуэйт, Джейлин Йе и Брэндон Феллоуз заслуживают большего экранного времени.

Даунтон аббатствоПенелопа Уилтон играет Франсин, фанатичную бабушку-аристократку Эллиота (зарегистрированную как 🖕👹🖕 в ее телефоне), которая отказывается признавать, что он гей, буквально платя ему за то, чтобы он встречался с женщинами. Рози Кавальеро восхитительно непостижима в роли Бонни, избалованной и любящей лошадей тетушки Эллиота, Ребекка Мюррелл хорошо разыгрывает загадочную карту аутсайдера Мэри, а Питер Серафинович пользуется большим успехом в роли нечестного Дэнни из DCI, извергающего бесстыдство и угрозы так же небрежно, как заказ кофе. .

ЧИТАТЬ   Гостех использует систему виртуализации на базе российского программного обеспечения

Очень жарко смесь загадочного триллера и гедонистической вечеринки

На вечеринке танцуют люди двадцати с небольшим лет.

Прежде чем расследовать эту зацепку, всегда есть время выпить коктейль.

Если ваш близнец или парень исчез, оставив после себя только цифру, никто не сможет осудить вас за желание сбежать в пьянящий поток вечеринки, чтобы спастись от темноты. Именно этим и занимаются Джесс и Эллиот: часто выходят на танцполы ночных клубов Ливерпуля в разгар своих расследований или выпивают большое количество коктейлей Baby's Blood перед обедом. Именно здесь персонажи сериала помещаются в многочисленные освещенные неоновым светом бары, ярко-розовые бары или шумные ночные клубы, что создает уникальную и эстетически роскошную обстановку для их прохождения через более тяжелые вещи. Хотя для детективного триллера кажется случайным выбором устроить танцпол посреди тайны, это имеет смысл для самих персонажей, чьи двадцатые годы наполнены одним большим вопросом без ответа, и только друг друга по-настоящему понимают это.

В конце концов, Очень жарко — это относительно сложный для понимания детективный триллер, который разворачивается благодаря изменениям в повествовании и выглядит настолько хаотичным, насколько это возможно, давая вам двух замечательных главных героев, за которых можно держаться в этом беспорядке. В каждом моменте есть драма, подкрепленная глубоким горем и силой дружбы (не смотрите на меня так), и вы, вероятно, переживете эти эпизоды за выходные.

Очень жарко сейчас транслируется на Prime Video в Великобритании и Ирландии. Даты по всему миру уточняются.

Предметы
Амазон Прайм Видео