Шотландские отдыхающие, отправившиеся в Португалию в прошлую среду, были в недоумении после того, как пассажир, забронировавший билет на их рейс, в итоге вылетел в Бристоль.

Те, кто сели на рейс в Фару, остались ждать на взлетно-посадочной полосе, поскольку сотрудники easyJet потратили час, пытаясь найти пассажира.

Недовольство задержкой их отпуска в конце концов сменилось удивлением, когда ожидавшим сказали, что женщину, которой требовалась особая помощь, посадили не на тот рейс.

Пассажир Райан Маккормик сказал Глазго Live что еще до посадки он «знал, что что-то не так».

«Один из вспомогательного персонала искал кого-то и спрашивал у всех пожилых женщин-пассажиров их имена. Мы все сели и сели в ожидании выруливания на взлетно-посадочной полосе».

Маккормик добавил, что затем капитан сказал им, что будет задержка из-за пропавшего пассажира.

«Полчаса спустя нам сказали, что они до сих пор не нашли ее, и служба безопасности не смогла найти ее ни на одном из терминалов. Мы задержались еще на 45-50 минут, и в самолет входили и выходили полицейские.

«Пилот сказал нам, что у компании связаны руки, и самолет не может улететь, пока они не найдут пассажира. [and] Через 20 минут нам сказали, что она в аэропорту Бристоля».

Рейс вылетел после дальнейших задержек, чтобы багаж женщины сняли с самолета и проверили. В конце концов ее отправили на рейс в Фару после того, как ее нашли в аэропорту Бристоля.

Маккормик недоумевал, как это вообще возможно, спрашивая: «Как вам удалось кого-то потерять и как этот человек попал в отдельный самолет без посадочного талона?

ЧИТАТЬ   Домашнему пекарю не нужно выбирать между собакой и бизнесом.

«Если она была с сотрудником, я предполагаю, что у него был ее паспорт. Как это возможно оказаться не в той стране?

В комментарии к Независимыйпредставитель easyJet подтвердил, что «пассажир сел не на тот самолет в аэропорту Глазго в среду, 10 мая, и вылетел в Бристоль. наша команда заботилась о нем на протяжении всего путешествия.

«Безопасность и благополучие наших пассажиров и членов экипажа всегда были приоритетом номер один для easyJet. В настоящее время мы расследуем вместе с аэропортом и их специальным поставщиком услуг, а также нашим оператором наземного обслуживания в Глазго, как пассажир сел не на тот рейс.

«Мы хотели бы принести искренние извинения за доставленные неудобства».

Source

От admin