Бизнес
Импортная независимость

Государственное общество и ассоциация Ростех работодатели и промышленные компании беспилотный Aeronext Aviation Systems договорилась о сотрудничестве в области беспилотных авиационных технологий. Стороны подписали соглашение, согласно которому будут сотрудничать в разработке и производстве БПЛА, их комплектующих, инфраструктурных решений, а также специализированного и прикладного программного обеспечения.

Документ подписал заместитель генерального директора госкорпорации Ростех. Максим Выборных и генеральный директор Ассоциации»Аэронекст» Глеб Бабинцев.

Стороны уделят внимание как технологическому аспекту, в том числе вопросам стандартизация, а также национальную нормативную базу, регулирующую использование БАС в стране. В рамках соглашения специалисты компании и ассоциации намерены совместно подготовить предложения, направленные на совершенствование промышленного законодательства. Стороны также подготовят предложения по интеграции национальных беспилотных комплексов в национальные проекты и программы. замена импорта.

«Сотрудничество Ростеха и ассоциации «Аэронекст» направлено на создание передового технологического задела, развитие беспилотных технологий для решения актуальных задач экономики и государственного сектора, а также совершенствование регулирования.юридический базе», — рассказал замгендиректора.Ростех» Максим Выборных.

Ростех обладает значительными ресурсами и опытом работы в гражданской отрасли. Ассоциация Aeronext — профессиональное сообщество, объединяющее индустрию беспилотных авиационных систем. Совместные проекты помогут установить прочные партнерские отношения с другими игроками рынка, что будет способствовать развитию индустрии БПЛА. в России и укрепить технологический суверенитет страны», — заявил генеральный директор ассоциации Aeronext. Глеб Бабинцев.

В составе госкорпорации Ростех разработкой и производством беспилотных авиационных комплексов и их компонентов занимаются несколько компаний, в том числе Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК).ДУБ), концерн «Калашников»,»Росэлектроника«, «Российские вертолеты«, «швабы» и другие.

ЧИТАТЬ   Сообщается, что компании Трампа за время президентства получили как минимум 7,8 миллиона долларов в виде иностранных платежей.

Кроме того, дочерняя компания «Азимут» работа над ИТ-решения В поле управление воздушным движением дроны.

Source

От admin