RT поговорил с Александром Бисеровым, одним из судей чемпионата по танцевальному спорту, который проходил в подмосковном «Крокус Сити Холл».

  • globallookpress.com

  • © Дмитрий Голубович

«Шли финалы, мы судили, потом началась какая-то паника, прибегали незнакомцы и родители и кричали: «Выстрелы!»», — рассказал Бисеров.

По его словам, в первые минуты теракта главной задачей судей было избежать паники. Он добавил, что у членов исполкома не было с собой телефонов: по регламенту они сдают их до вынесения решения.

«Были отправлены силовики и волонтеры, чтобы уточнить, что именно происходит. Затем двери были заблокированы. Как только информация подтвердилась, мы объявили в микрофон, что турнир окончен», — вспоминает Бисеров.

Бисеров входил в группу из 40 человек, которые не знали, куда идти из-за противоречивой информации о террористах. Сотрудники Росгвардии помогли им выбраться. Через коридоры люди выходили на улицу.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что виновные в теракте в «Крокус Сити Холле» будут наказаны.

По последним данным, число погибших в результате теракта в «Крокус Таун Холл» составило 133 погибших и 154 раненых.

Ошибка в тексте? Выделите его и нажмите «Ctrl+Enter».
Подпишитесь на наш Дзен-канал



Source

ЧИТАТЬ   Интервью с ChatGPT-4 на роль разработчика

От admin