На Фонтан Бэбив миссии Amaarae есть отчаяние, которое нужно понять, и практический подход к построению своего мира.

Джош Кролл


скрыть заголовок

переключить подпись

Джош Кролл

На Фонтан Бэбив миссии Amaarae есть отчаяние, которое нужно понять, и практический подход к построению своего мира.

Джош Кролл

В трехстраничной директиве для второго диска Amaarae: Фонтан Бэби, который функционирует как заявление об исполнителе, анализ альбома и тезаурус, ганско-американский певец и автор песен разделяет цель в отношении музыки: не быть классифицированным как «Afrobeats», означающее без какой-либо строгой артистичности, заменяющее настоящее имя, Африка. Это утверждение может быть рефлекторным отказом от ящиков, которые ищут простоты потребления вместо того, чтобы терпеливо распутывать генеалогию черных звуков. Как и Нина Симон, это призыв не быть неправильно понятым. Но что происходит, когда мы инстинктивно настраиваемся на то, чтобы нас не услышали, представляя то, чем мы не являемся, прежде чем поделиться тем, кем мы стали?

Ангел, которого ты не знаешь, ее дебютный альбом 2017 года, гнался за вездесущностью, не ослабляя контроля над искусством — выбрав авангардный стиль фильма A24 с размахом и гостеприимством диснеевской сказки. Амаараэ знает, что она мейнстрим, интуитивно и по опыту. Прямо сейчас, разделенные океанами и часовыми поясами, Джанет Джексон, Бейонсе и SZA находятся в туре, и увидеть их — все равно, что сделать шаг назад во времени. Посещение прошлого, где Джанет является пионером с одним именем, и настоящего, где ее имя и фамилия одновременно отражают музыкальную родословную и почитаемое единственное правление; назад, когда мы осмелились не отставать, а затем, годы спустя, яростно пролистывали неожиданные релизы на iTunes; вспоминая старые приключения, которые засоряют нашу жизнь принятием желаемого за действительное, и уравновешивая один окончательный Ctrl с таким же податливым, как отфильтрованный звонок и пикантная история IG. Существует наследие, рассказывающее о прошлом и будущем Амаараэ, которое с удивлением переносит ее в настоящее.

ЧИТАТЬ   [$1,2 трлн] Сенат США вслед за Палатой представителей поддержал законопроект о бюджете на сумму $1,2 трлн, избежав приостановки работы. Он выделяет $300 млн Украине и $3,3 млрд Израилю. [ФОТО] / news2.ru

«Я хочу быть типичной африканской принцессой поп-музыки», — сказала она в интервью почти три года назад. Обычно это три года, но в эпоху COVID день равен месяцу, и с тех пор художница из Бронкса, выросшая в Аккре, расширила свое мастерство за счет запоминающихся особенностей. Кали Учисмомент расслабления ЦВЕТА рутина и вечный летний успех конкурент с Блакбонесом и Бужу. Это расширение везде Детский фонтан, альбом, очень связанный с восприятием и исполнением. Это логично: на художника теперь обращено гораздо больше глаз и ушей. Она воплощает в себе новую меня на глазах у всего мира. Подняв свой взор на несколько целей — южный рэп, хайлайф, электро-хаус или поп-музыку, — Амаарае бросает вызов слушателям расширить свою точку зрения, заставляя их с помощью силы и умения помещать ее в пространства, которые ей принадлежат, а не туда, где это было назначено.

«Big Steppa» делает то, что поется в песне, делает большие прыжки и приземляется с соответствующей помпой. Трек сексуальный и яркий, кружит вокруг блока, принадлежащего Джанет «You Want This» — все трепещущие веки перемежаются щелчками пальцев и бедер. Это и кокетливая мелодия, и заявление о намерениях, служащее вдвойне тому, что смотрит внутрь, сосредотачиваясь на множестве глаз вокруг себя. В «Ангелах в Тибете» голос Амаараэ звенит и плывет, превращается в рэп и плавно переходит в шепот, в то время как «Беззаботный и сладкий‘, с его слегка насмешливым взглядом на кого-то непостоянного, выключает поговорку для психоделического высвобождения: ‘Мне нужно было очистить, помазать мой разум, мой дух / Злой глаз предупредил меня о твоих намерениях. «Амаараэ делает эти виды плавных пируэтов, танцуя над волнами узнаваемого Кпанлого бит, который прочно связывает свои тексты и мелодии между танцем и медитацией. Она звучит беззаботно, но с трудом зарабатывая, тщательно выверяя свой голос, чтобы вызвать надуманный кайф опьянения — «Aquamarie Loves Ecstasy», — подчеркнутый подлинными эмоциями обольщения.

ЧИТАТЬ   Трескун, Студенец, Позвизд, Карачун и другие: кто, когда и как на самом деле «придумал» Новый год

YouTube

На «коллега по фильму«, третий сингл альбома, знаки зодиака — это ящики, в которых населяют возлюбленные, друзья, незнакомцы и множественные «я», иногда полностью, а часто врожденно. Проблема с ящиками в том, что, когда мы внутри, наши самопроекции одновременно лоскутные и отрепетированные. , направляя то, чем мы стали, в противоположность тому, что нам говорят. Такие треки, как «Disguise», «Counterfeit» и «Sociopathic Dance Queen», играют с этими факсимиле личности — и эластичностью его диапазона — удовлетворительным завершением временная любовь, настроенная на быстрый темп, идеально подходящий для влажных вечеров дома. это не похоже на то, что ты меня любишь / я знаю, что ты меня не любишь», — поет она легко и быстро, как будто облегчение сойдет на нет, если говорить медленно , Есть воспоминания о непочтительности шведской поп-звезды Робин в отношении последнего, когда Амаарае просит партнера «тронуть, коснуться, коснуться, коснуться», в то время как все фиолетово, а танцпол предположительно пуст. Границы ясны в названии, но даже избегая социальных приличий, всегда есть потребность в контакте, желание мыслить нестандартно и испытать счастливую связь, пусть даже мгновенную.

Амаараэ приземлена, когда она вступает в песни, которые позволяют ей быть всеядной в своих вкусах и либеральной в своих исследованиях, поэтому это очевидно, когда она неуверенна. «Вода из вина» и «Вернись домой к Богу», которые могли бы быть экспериментальными благословениями, являются наполнителями. Как будто она не совсем знает, как связать религию и ее самоотверженный подход к любви с ошеломляющим комфортом избегания.

Несмотря на редкие затишья, Фонтан Бэби — срочный ответ от Амаараэ. Есть отчаяние в его миссии быть понятым и практический подход к его построению мира, который, хотя в некоторых случаях и строг, элегантен и нагружен прокламациями индивидуальности. Это уверенность, которую она хочет передать и разделить, вызов прыгать из одного пространства в другое, формируя нашу идентичность вокруг каждого из них, чтобы они перестали быть определенными периметрами и вместо этого стали податливыми, как глина для лепки, такими же изношенными, как ткань. совершенный Т. -футболка, такая же точная, как гороскоп, который имеет смысл в самый важный день. Все подходит. Все принадлежит коробке.

ЧИТАТЬ   США нанесли пять ударов в целях самообороны в районах Йемена, контролируемых хуситами, сообщили военные

Source

От admin