Оксана Самойлова решила поделиться своей редкой внешностью с юными дочками. 6 апреля в «Крокус Сити Холле» состоялась шестая церемония вручения премии «Жара Music Awards 2023», куда в качестве гостя была приглашена Оксана Самойлова.

Модель появилась в компании своих дочерей Ариэллы и Лии. К сожалению, на мероприятии присутствовала полностью женская семья. Муж Самойловой Джиган на награждение не явился. Многодетная мать, как всегда, умело выбранным способом приковывала к себе мнения окружающих. Белый блейзер, длинная лавандовая юбка и сверкающий бюстгальтер.

Оксана практически никак не комментировала отсутствие мужа. Хотя в его постах в социальных сетях говорится о сложностях в отношениях пары, о разводе речи пока не идет. Основательница собственного бренда рассказала, что видит Джигана каждый день, постоянно ищет консенсус, точки соприкосновения. Она следит за жизнью отца своих детей. В одном из ток-шоу муж попросил у нее прощения, но ситуация до сих пор не ясна.

Семейная жизнь Устиненко-Самойловых – это живое воплощение пословицы «Красиво тарахтит – только тешатся». А мы продолжим наблюдать за хитросплетениями сюжета их мыльной оперы.

Пост Самойлова впервые без Джигана появился первым на «100 Вестях».

Source

ЧИТАТЬ   В Ростовской области, ЛНР и ДНР без электричества остаются 575 тысяч человек

От admin