Президентская кампания Дональда Дж. Трампа принесла 14,4 млн долларов за первые три месяца 2023 года, что является частью 18,8 млн долларов, полученных между двумя его предвыборными комитетами в этом квартале — скромная сумма, которая является лишь началом процветания по сбору средств, вызванного его обвинительным заключением в конце Маршировать.

За прошедшие с тех пор недели г-н Трамп собрал более 15 миллионов долларов, сообщила его кампания в субботу перед его ежеквартальной подачей документов в Федеральную избирательную комиссию, в том числе не менее 4 миллионов долларов в течение 24 часов после того, как 30 марта Times объявила ему обвинительное заключение.

Более подробный отчет о сборе средств г-ну Трампу после предъявления обвинения не будет доступен в течение нескольких месяцев, когда должна быть подана следующая ежеквартальная отчетность. Тем не менее, последние данные показывают, что дело против Трампа дало толчок усилиям по сбору средств на его предвыборную кампанию, которые медленно начинались и привлекли более 300 000 индивидуальных пожертвований, подавляющее большинство из которых составило менее 200 долларов. , сказал его кампания.

У Трампа было преимущество в сборе средств против его нынешних и потенциальных соперников на выдвижение от Республиканской партии, но, возможно, более важным является то, как его сторонники сплотились вокруг бывшего президента после предъявления ему обвинения, которое многие из его сторонников считают политически мотивированным. .

Представитель предвыборного штаба Трампа Стив Чунг не ответил на запрос о комментариях.

Г-н Трамп собрал большую часть своих денег через свой совместный комитет по сбору средств «Спасти Америку» — 14 миллионов долларов из зарегистрированной добычи кампании в первом квартале были переведены из комитета. Кампания заявила, что общая сумма, собранная двумя комитетами, составила 18,8 миллиона долларов.

ЧИТАТЬ   Влиятельный человек в Instagram преследовал и преследовал звезд Премьер-лиги после разрыва с Мэйсоном Маунтом.

По состоянию на 31 марта кампания г-на Трампа принесла 13,9 млн долларов наличными.

Согласно последним документам, поданным этим комитетом в январе, кампания Трампа использовала свой совместный комитет по сбору средств не только как зонтичную группу для распределения средств, но и для оплаты некоторых расходов на кампанию. Комитет также перечислил средства отдельному комитету под названием «Спасти Америку», который поддерживал политическую деятельность г-на Трампа.

Лоскутное одеяло из перекрывающихся комитетов, которое стало нормой для кандидатов в президенты, иногда может омрачить финансовую картину кампании. Так было в субботу во время президентской кампании Никки Хейли, бывшего губернатора Южной Каролины и посла ООН.

Кампания г-жи Хейли заявила, что за первые шесть недель ее президентской кампании было собрано 11 миллионов долларов. Но когда в субботу вечером три комитета, связанные с его кампанией, представили свои отчеты, оказалось, что они, возможно, дважды подсчитали средства, переведенные между ними.

Его совместный комитет по сбору средств Team Stand for America собрал 4,4 миллиона долларов и перевел 1,8 миллиона долларов его предвыборному комитету Никки Хейли на пост президента, что принесло дополнительные взносы в размере 3,3 миллиона долларов. Team Stand for America также перевела 886 000 долларов своему руководству PAC, который сам собрал еще 600 000 долларов.

Кампания, похоже, дважды подсчитала эти два перевода, в общей сложности 2,7 миллиона долларов, в результате чего фактический выигрыш составил около 8,3 миллиона долларов. Суперкомитет ПКК, поддерживающий г-жу Хейли, не должен подавать отчет до июля — ПКК заявил, что к концу 2022 года в распоряжении будет 2 миллиона долларов.

Пресс-секретарь кампании г-жи Хейли заявила в субботу вечером, что кампания следовала прецеденту, установленному другими кандидатами в своих материалах. Представитель FEC не ответил на запрос о комментариях.

ЧИТАТЬ   Майон: филиппинский вулкан Майон извергает лаву при нежном извержении, тысячи людей предупреждены о необходимости бежать – Nachedeu

Кампания г-жи Хейли — не первая, в которой средства, переведенные между комитетами, подсчитываются как часть общего сбора: кампания г-на Трампа сделала это в 2021 году.

Source

От admin