• Когда сенатора Джона Феттермана спросили о его политическом будущем, он вместо этого обратился к своему старшему сыну.
  • Феттерман попал в больницу для лечения депрессии в день рождения своего старшего сына.
  • Сенатор с любовью говорил о желании отпраздновать день рождения своего сына теперь, когда он вернулся домой.

Когда сенатор Джон Феттерман рассказал о своем лечении клинической депрессии в интервью, которое транслировалось в воскресенье, он стал эмоциональным, говоря о своей семье, отметив, что он зарегистрировался в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в тот же день, когда ему было 14 лет. -день рождения старшего сына.

«Мне грустно», — сказал демократ из Пенсильвании. в интервью с ведущей CBS «Воскресное утро» Джейн Поли за два дня до выписки из больницы.

«Вы знаете, что в тот день, когда я зашел, был день рождения моего сына, и я надеюсь, что на всю оставшуюся жизнь его день рождения будет счастливым, и вам не придется вспоминать, что вашего отца приняли».

Феттерман сказал, что он опечален тем, что в тот день в феврале ему пришлось лечь в больницу.

Затем Поли предположил, что этот день может стать «обновлением» для Феттермана и его сына.

«Это хороший способ взглянуть на это», — сказал Феттерман. «Я не могу дождаться, чтобы сделать это».

Затем Феттермана, бывшего мэра Брэддока, штат Пенсильвания, и бывшего вице-губернатора штата, спросили, есть ли у него какие-либо устремления за пределами Сената. Поли отметил, что 53-летний Феттерман считается «молодым человеком в политическом мире. мир.

ЧИТАТЬ   Западные страны поспешили поставить Украине военную технику на миллиарды долларов. Доставить его на передовую — совсем другое дело.

Вместо этого он говорил о своей семье, особенно о старшем сыне.

«Знаете, я мечтаю отвести сына в ресторан, в который мы должны были пойти на его день рождения, но не смогли, потому что я лечился от депрессии, — продолжил он, — и, будучи таким отцом, таким мужа и такого сенатора, которого заслуживает Пенсильвания».

Выборы в Сенат Пенсильвании в прошлом году считались одной из самых конкурентных гонок в стране. В 2016 году тогдашний кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп с небольшим перевесом одержал победу в штате над госсекретарем Хиллари Клинтон на пути к победе в Белом доме, а в 2020 году нынешний президент Джо Байден опередил Трампа в штате с отрывом в одно очко.

Но, в конце концов, Феттерман выиграл гонку с результатом 51% против 46%, обеспечив демократам ключевое место и дав партии большинство в верхней палате со счетом 51–49.

Source

От admin