Знаете ли вы, что SEO-блогеры, такие как я, являются причиной того, что вы видите все меньше и меньше нюансов в ответах от представителей Google Search? Об этом заявил Джон Мюллер из Google. Реддитгде он написал: «Я люблю SEO-новости/блогеров, но это также означает, что я не могу публично реагировать на вещи с нюансами. »

Конечно, мне, SEO-блогеру, пришлось затронуть эту тему. И я не согласен.

Джон добавил: «SEO-блогеры склонны вырывать детализированные ответы из контекста, и это иногда приводит к тому, что на реакцию на что-то уходит в 10 раз больше времени, чем на первоначальный ответ. Поэтому я стараюсь сосредоточиться на вещах, которые продуктивно используют время, или реагировать. конфиденциально, где это помогает тем, кто спросил напрямую, не защищаясь от громких шумов Интернета.

Я имею в виду, что это имеет смысл, иногда я ошибаюсь — черт возьми, я вижу, что другие SEO-блогеры тоже иногда ошибаются.

Вот что он полностью опубликовал после того, как кто-то жаловался что его первоначальный ответ был «пренебрежительным и уничижительным». Джон ответил: «Дело очень занято, и это целая стена текста — я проверю это более подробно на этих выходных». Затем он переходит к сути дела:

  • SEO-блогеры склонны вырывать детализированные ответы из контекста, и это иногда приводит к тому, что на реакцию на вещи тратится в 10 раз больше времени, чем на первоначальный ответ. Поэтому я стараюсь сосредоточиться на вещах, которые продуктивно используют время, или при необходимости отвечаю лично. помогает тем, кто спросил напрямую, без необходимости ограждать себя от громких интернет-шумов. Для таких стен текста, как ваша, выход из контекста неизбежен, и я практически не могу реагировать. Я люблю новости SEO/блогеров, но это также означает, что я не могу публично реагировать на вещи с нюансами. (Люди иногда публикуют и частные ответы, так что, эй, ответов везде меньше.)
  • Мы склонны не диагностировать проблемы со сторонними сайтами: если владелец сайта не может сделать что-то лучше/отличное от ответа, это не так эффективно. Я не знаю, принадлежат ли вам эти сайты; если да, то это проще.
  • Конечно, есть крайние случаи, когда использование инструмента отклонения имеет смысл, но путать эти крайние случаи со всем остальным не имеет смысла (см. «Нюансы» выше). Если вы не знаете, является ли ваш сайт крайним случаем, то это не крайний случай. Общий вопрос об дезавуировании заключается в том, стоит ли находить нездоровые связи и нейтрализовать их – и на этот вопрос легко ответить «нет».
ЧИТАТЬ   Google еще раз объясняет разницу между обновлениями алгоритмов и обновлениями данных

Чтобы внести ясность, я никоим образом не оскорблён этим заявлением и не считаю его ложным.

Обсуждение на форуме по адресу Реддит.

Source

От admin