За две недели до трагедии отношения Насти с мужем полностью разладились. Настя с детьми приехала в родительский дом, а позже Садыков объявился там «пообщаться». По словам Марии и Андрея, мужчина был пьян и не хотел нормально общаться, он начал ругать семью Насти, после чего бросился на ее отца с ножом, крича: «Хочешь, я тебя порежу?» (Этот факт зафиксирован полицией, документ есть в распоряжении редакции. — Примечание. изд.). У парня отобрали нож, а Андрей Воробьев написал заявление в полицию.

— Мне отказали. [в возбуждении дела]. Я не хочу, чтобы участкового строго наказывали, людей в милиции и так не хватает, но хотя бы выговор ему сделать надо. Чтобы в будущем он очень хорошо относился к своей работе, считает Андрей Воробьев. — Это Морозов (участковый, спасший Данила. — Примечание. изд.) Я благодарен, что он сделал свою работу. И как этот участковый: «Зачем писать?» И что, ты должен был меня порезать, заколоть, а то я бы его зарезал, и тогда бы ты начал двигаться?! Если запрос был получен, была угроза, нападение. Участковый тогда только сказал, что поговорит с Рустамом, но тут же прямо предупредил: «Ваше дело будет прекращено».

Source

ЧИТАТЬ   18 человек, которые перерыли гору одежды в магазинах, но так и не нашли подходящую. А потом схватили иголку и сшили себе

От admin