Пять жертв вместе с предполагаемым убийцей были найдены мертвыми после перестрелки и пожара в доме в Ист-Лэнсдауне, штат Пенсильвания.

Шестеро погибших были членами семей, сообщили правоохранительные органы на пресс-конференции.

Бритни Маклафлин-Ле, 37 лет, и Сюонг Ле, 40 лет, супружеская пара, были найдены мертвыми, как и их дети, Наталья Ле, 17 лет, Накаля Ле, 13 лет, и Ксавье Ле, 10 лет.

Кань Ле, 43 года, брат отца и дядя троих детей, предположительно застрелил семью и поджег дом в среду. Его останки также были найдены среди завалов.

Двое полицейских, прибывших домой, также получили ранения. Оба сейчас находятся в стабильном состоянии.

Прокурор округа Делавэр Джек Столлстеймер заявил, что именно родители подозреваемого сообщили следователям, что он, вероятно, несет ответственность. Мотив пока не известен.

«Все пошло наперекосяк», — сказал г-н Столлштаймер.

В заявлении для NBC 10 ФиладельфияСемья г-жи Маклафлин-Ле поблагодарила общественность за соболезнования и попросила соблюдать конфиденциальность, пока они скорбят.

«Бритни и Сюонг были счастливой парой на протяжении 17 лет, любящими и преданными родителями своим троим детям, большой семье и любимым друзьям», — рассказали члены семьи. «Их трое детей преуспели в учебе, искусстве и спорте».

«Наши сердца разбиты, и мы обещаем беречь воспоминания о наших близких и будем работать над тем, чтобы их наследие жило», — сказали они.

Source

От admin