Роб МакЭлхенни и Райан Рейнольдс добились оглушительного успеха в Рексхэме (Фото: Reuters)

Прощай Цзыбо, второй дивизион китайского футбольного клуба моего сердца. В конце прошлого месяца 40-летний Zibo Cuju FC окончательно сдался.

Это может быть лишь один из многих футбольных клубов в стране, которые не увидят начала нового сезона, поскольку финансовые проблемы в клубном футболе Китая вызывают много трудностей. Но они единственные, в кого я влюбился. И не зря.

Цзыбо впервые обратил на это внимание несколько лет назад, когда их новый владелец наградил себя футболкой своей команды под номером 10 и, как сообщается, настаивал на том, чтобы его сын с 20 камнями начинал каждую игру. К сожалению, позже факт существования сына был развенчан, но то, что владелец неоднократно подменял себя, является поддающимся проверке фактом.

Пища для размышлений тогда Челси владелец Тодд Боли. Его прогноз, что его команда победит Лига чемпионов держатели Реал Мадрид 3:0 в первом матче их четвертьфинала были обаятельным оптимизмом 13-летнего болельщика «Шпор», с которым я иногда смотрю игры и который убежден, что лига скоро будет нашей. Он будет учиться.

Но как насчет Тодда, чья работа во главе частной инвестиционной компании в Соединенных Штатах, похоже, не дала ему навыков, которые полностью применимы в Премьер-лиге? Он сделал инвестиции, работая с консорциумом, чтобы купить клуб, а затем потратив в январское трансферное окно в пять раз больше, чем любой другой клуб Премьер-лиги. Теперь он решил заняться мотивационными речами.

Начальник смотрителя Фрэнк Лэмпард сказал, что ему понравилось «страстное» появление Боли в шоу в раздевалке. Сообщается, что после поражения от «Брайтона» на выходных он назвал выступление «смущающим», объяснив это тем, что потратил деньги, чтобы выиграть трофеи. Не кто иной, как Арсен Венгер, менеджер ответил, что тренеры пришли к соглашению по таким вопросам, как кто и когда входит в раздевалку, это было мудро.

ЧИТАТЬ   Общественный совет ФАС предложит правительству вывести торговые площадки из-под моратория на проверки

Четкое разграничение обязанностей важно в любом бизнесе. На другом конце футбольной лиги фанаты Кроули Таун могут рассказать о том, как один из их собственных инвесторов, крипто-брат Вагми Юнайтед Престон Джонсон, появился в блиндаже во время их поражения от Стивениджа со счетом 3: 1. Нам сказали, что он не брал на себя ответственность ни за какие тренировки, слава богу.

Это не должно быть так. Поскольку Рексхэм продолжает то, что сейчас выглядит как их неудержимое возвращение из не-лиги, многие фанаты хотели бы, чтобы совладельцы Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни участвовали в любых командных переговорах. Выиграйте завтра у Борхэм Вуда, и они получат повышение во втором полном сезоне на ипподроме.

Тодд Боли (справа) рассказал о своих чувствах в раздевалке (Фото: Гетти)

Кроме того, клуб получил государственное финансирование в размере 25 миллионов фунтов стерлингов для своего стадиона. Это означает, что старейшее международное футбольное поле, которое все еще используется, должно снова принять команду Уэльса на севере страны. Огромный и утешительный шаг для местного сообщества и для возрождения региона.

Этот процесс был запущен до прибытия красивого дуэта, но нет никаких сомнений в том, что они несут ответственность не только за атмосферу. Они познакомили толпы американцев с футболом вне лиги благодаря популярному документальному сериалу «Добро пожаловать в Рексхэм», заманили в клуб вышедших на пенсию сильных нападающих, таких как бывший голкипер сборной Англии Бен Фостер, и увидели, как их команда превзошла себя в сложных матчах в последние недели. Они также вложили деньги, 3 миллиона фунтов стерлингов только в этом сезоне.

Когда Боли спросили о «Челси», когда ему не удалось приобрести клуб в 2019 году, он сказал: «То, что вы пытаетесь построить с этими командами, — это то, что вы действительно пытаетесь а) победить и б) стать частью сообщества». И это, конечно, главное.

ЧИТАТЬ   Жена звезды Рексхэма рассказывает о «живом кошмаре», когда она «планировала собственные похороны», узнав, что у нее неоперабельная опухоль головного мозга… прежде чем решающее вмешательство Райана Рейнольдса привело к тому, что пара стала лучшим специалистом в Нью-Йорке

Рейнольдс и МакЭлхенни учли это — они обхаживали местных, и Рексхэм побеждает. Очевидно, что мы все предпочли бы командную беседу с голливудской звездой, чем с финансистом, но актеры до сих пор зарекомендовали себя как более сообразительные бизнесмены. Придерживаясь своих областей знаний — средств массовой информации, связей с общественностью и, скажем прямо, обаяния — они выдвинули на первый план еще одно ценное деловое качество: скромность.

«Они посватались к местным и оказались более сообразительными бизнесменами»

БОЛЕЕ : Мы все заслуживаем того, чтобы делать свою работу без криков

БОЛЕЕ : Пот или нет, но «шпорам» нужно договориться со своим следующим менеджером.



Source

От admin