Присоединяйтесь к Fox News, чтобы получить доступ к этому контенту.

Кроме того, получите неограниченный доступ к тысячам статей, видео и многому другому с помощью бесплатной учетной записи!

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Fox News, которые включают наше Уведомление о финансовых стимулах. Чтобы получить доступ к контенту, проверьте свою электронную почту и следуйте предоставленным инструкциям.

Житель Нью-Йорка набросился на полицейских с ножом в субботу утром после того, как они ответили на звонок в службу экстренной помощи в его доме, нанеся несколько ножевых ранений одному новичку, прежде чем другой открыл огонь и убил его, показывает видео с нательной камеры.

Выступая на пресс-конференции возле университетской больницы Стоуни-Брук, где была оказана помощь раненому офицеру, исполняющий обязанности комиссара полиции округа Саффолк Роберт Уоринг сказал, что жена подозреваемого сообщила диспетчерам, что «ее муж вел себя агрессивно».

Три офицера ответили около 9:10 утра, а двое подошли к входной двери. По словам Уоринга, как только они подошли к крыльцу, 33-летний Тайкел Вудсон вышел с большим ножом.

Привратник спасает женщину от ограбления при ярком дневном свете, пока прохожие ничего не делают, а подозреваемые со смехом выбегают

На видео с нательной камеры полиции, полученном Fox News Digital, видно, как подозреваемый в домашнем насилии Тайкел Вудсон обвиняет полицейских с ножом, прежде чем застрелить его. На месте происшествия полицейскому пришлось наложить жгут, и его доставили по воздуху для экстренной операции после множественных ножевых ранений в руку. Представители полиции заявили, что бронежилет уберег его от травм груди. (Получено Fox News Digital)

ЧИТАТЬ   Россия обвиняет Украину в нападении на Запорожскую АЭС

По словам Уоринга, офицер упал со ступенек в снег на лужайке. Вудсон набросился и несколько раз ударил его ножом в правую руку, прежде чем попытаться нанести удар в грудь.

«Вудсон бросается на него с ножом и начинает резать офицера, явно пытаясь его убить», — сказал Уоринг.

СМОТРЕТЬ: На видео Bodycam видно, как мужчина наносит ножевое ранение полицейскому, прежде чем другой офицер застрелил его

Палестинский мигрант, прибывший через Мексику, якобы избил своего хозяина из-за поддержки Израиля: ВИДЕО

«К счастью, — добавил он, — нож не пробил куртку полицейского.

Исполняющий обязанности комиссара полиции округа Саффолк Роберт Уоринг выступил с речью

Исполняющий обязанности комиссара полиции округа Саффолк Роберт Уоринг произносит речь в окружении полиции и персонала больницы после смертельного выстрела в мужчину, нанесшего ножевое ранение полицейскому в Бэй-Шор в субботу, 17 февраля 2024 года. (Департамент полиции округа Саффолк)

Второй офицер попытался использовать свой электрошокер.

Не сумев этого сделать, третий офицер открыл огонь. По словам Уоринга, весь бой длился около 5 секунд.

Врачи заявили, что у офицера были другие травмы лица, обеих кистей и обеих рук, и ему на месте происшествия понадобился жгут, чтобы остановить кровотечение.

Офицеры и парамедики попытались спасти Вудсона, который был объявлен мертвым в больнице.

Доктор Джеймс ВОССВИНКЕЛЬ, травма Стоуни-Брук

Доктор Джеймс Воссвинкель предоставляет обновленную информацию о офицере, которого в субботу утром ударил ножом подозреваемый в домашнем насилии, которого застрелили его коллеги-полицейские. (Департамент полиции округа Саффолк)

Раненого офицера доставили в местную больницу, где сотрудники скорой помощи «стабилизировали» его, а затем вертолет доставил его в более крупную больницу в Стоуни-Брук, где врачи лечили «сложные» травмы и возможное повреждение нерва его доминирующей руки.

«Нам очень повезло, что он жив», — сказал доктор Джеймс Воссвинкель журналистам возле больницы на пресс-конференции, опубликованной на странице полиции в Facebook. «И в целом эти травмы не были опасны для жизни».

ЧИТАТЬ   Тропический шторм Брет вызывает опасения по поводу урагана в Карибском море

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

По словам Уоринга, ни один из трех задействованных офицеров не проработал на этой должности более полутора лет, прежде чем похвалить их подготовку и реакцию.

«Я хочу внести ясность: это была оправданная стрельба», — сказал он. «Без решительных действий этих офицеров один из наших офицеров был бы убит… Я благодарен, что мои офицеры возвращаются домой к своим семьям».

Бонни Чу из Fox News внесла свой вклад в этот репортаж.

Source

От admin