Бульварная газетная история о подарке гольф-клуба, который, по словам принца Гарри, возникла в результате взлома телефона, на самом деле была взята из его собственного интервью на его 18-летие, как показывают документы Высокого суда.

  • История The Mirror о том, как принц Гарри получил в подарок клюшки для гольфа, появилась «из интервью».
  • Это один из 140 предметов, которые, по его словам, были получены незаконным путем.

Бульварная история, на которую, как жалуется принц Гарри, была получена незаконным путем, на самом деле связана с интервью, которое он дал в ознаменование своего 18-летия, свидетельствуют документы Высокого суда.

Принц дал интервью Press Association, в котором рассказал, что получил в подарок клюшки для гольфа от своего дяди Эрла Спенсера и планировал быть в своем доме в Хайгроуве в свой важный день с отцом и братом.

Daily Mirror опубликовала статью, основанную на интервью, 16 сентября 2002 года.

Теперь это один из 140 предметов, которые, по словам герцога Сассекского, были получены незаконным путем.

Чтобы отметить день рождения Гарри, его консультанты по связям с общественностью устроили интервью в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне. Он был опубликован в службе новостей Press Association, и большинство газет опубликовали версию.

ЧИТАТЬ   Суд Нью-Йорка арестовал Трампа

Бульварная история, на которую принц Гарри (на фото возле лондонского Королевского суда в марте) жалуется, что она была получена незаконным путем, на самом деле связана с интервью, которое он дал по случаю своего 18-летия, как показывают документы Высокого суда.

На этой неделе в Высоком суде (на фото) герцог Сассекский заявил, что в его частную жизнь вторглась короткая статья в Daily Mirror, редактор которой утверждал, что статья из 161 слова «просто повторила детали, которые сообщил заявитель».

На этой неделе в Высоком суде (на фото) герцог Сассекский заявил, что в его частную жизнь вторглась короткая статья в Daily Mirror, редактор которой утверждал, что статья из 161 слова «просто повторила детали, которые сообщил заявитель».

Выступая на этой неделе в Высоком суде, герцог Сассекский заявил, что в его частную жизнь вторглась короткая статья в Daily Mirror, редактор которой утверждал, что статья из 161 слова «просто повторяла детали, которые сообщил истец».

Он говорит, что многие из его историй о герцоге Сассекском исходят не от хакеров, а от других членов королевской семьи и дворцовых придворных.

Вчера, на второй день семинедельного судебного разбирательства, адвокат герцога Дэвид Шерборн заявил, что бывший редактор Daily Mirror Пирс Морган был «непосредственно причастен» к незаконному сбору информации.

Г-н Морган всегда категорически отрицал, что взламывал телефоны или просил кого-либо из своих сотрудников сделать это.

Г-н Шерборн сказал: «Что у нас есть, так это прямое участие г-на Моргана в ряде этих инцидентов. Г-н Морган находится в центре этого по нескольким причинам. Он был очень активным редактором.

Адвокат герцога Дэвид Шерборн заявил, что у бывшего редактора Daily Mirror Пирса Моргана (на фото)

Адвокат герцога Дэвид Шерборн заявил, что бывший редактор Daily Mirror Пирс Морган (на фото) имел «прямое участие» в незаконном сборе новостей.

Г-н Шерборн сказал, что суд заслушает показания бывшего политического редактора газеты Дэвида Сеймура о том, что г-н Морган открыто обсуждал, как работал взлом телефона на ужине с руководителями.

ЧИТАТЬ   УЕ «Манчестер Сити» с крупным счетом обыграл «Реал» и вышел в финал

Г-н Сеймур вспомнил случай, когда г-н Морган получил запись сообщения голосовой почты, оставленного сэром Полом Маккартни, в котором певец спел песню «Битлз» Хизер Миллс в попытке исправить спор.

MGN оспаривает претензии, утверждая, что некоторые из них были предъявлены слишком поздно, и отрицая большинство других. Он отрицает, что высокопоставленные чиновники знали о незаконных действиях.

Source

От admin