Энергетический и транспортный секторы находятся в центре масштабных преобразований, которые помогут сократить выбросы углерода. Эти изменения позволят компаниям изучить спрос и предложение на энергию, а также свои потребности в транспортировке, чтобы сократить выбросы от собственной деятельности.

Проще говоря, лидеры должны будут сосредоточиться и прояснить свой путь ESG и устойчивого развития, в чем заключается их склонность к риску и как они будут участвовать в своих ответных действиях, говорит он.

Лидеры должны оставаться сосредоточенными и четкими в своих ESG-путешествиях. iStock

Трансформация бизнеса

нулевое происхождениекоторый является частью Origin, был создан, чтобы помочь крупным корпоративным клиентам в их пути к декарбонизации, предоставляя индивидуальные энергетические решения. нулевое происхождение может помочь клиентам сократить выбросы углерода и затраты на электроэнергию и направлена ​​​​на упрощение перехода к нулевому уровню выбросов для предприятий.

«Ожидания сообщества в отношении действий по борьбе с изменением климата высоки, в том числе среди клиентов», — говорит Лиам МакВиртер, управляющий директор по развитию бизнеса и консалтингу Origin Zero.

«В соответствии с Парижским соглашением Австралия поставила цель достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году. Сейчас имеет смысл действовать сейчас», — сказал он.

«Коммерческий сектор Австралии использует четверть всего потребления электроэнергии в стране. В результате это дает крупным компаниям значительную возможность сыграть решающую роль в усилиях по достижению нулевого уровня выбросов и оказать положительное влияние. — сказал Маквиртер.

JB-Hi-Fi — одна из компаний, внедряющих солнечные панели на крыше в рамках своих обязательств по достижению нулевых выбросов углерода (области охвата 1 и охвата 2) к 2030 году. В сотрудничестве с Origin Zero с июня 2021 года гигант розничной торговли установил 22 солнечные системы. еще 6 будут установлены в ближайшие месяцы. В конце 22 финансового года у ритейлера работало 15 площадок, и, по его оценкам, солнечные системы компенсировали более 342 тонн углерода.

ЧИТАТЬ   Корпус оригами для самостоятельной сборки ПК (6 фото + видео)

Origin в первую очередь ориентирован на поддержку бизнеса надежной и доступной электроэнергией. Тем не менее, Origin также твердо убеждена, что принятие мер по сокращению выбросов углерода — это хороший бизнес, который может принести реальную финансовую и репутационную ценность.

Например, сокращение выбросов за счет распределенных энергетических ресурсов (т.е. & хранилище) за счетчиком также может снизить затраты на электроэнергию и сеть. Принятие мер по повышению энергоэффективности может помочь снизить общий спрос компании на энергию и, следовательно, снизить затраты.

Давайте начнем

Выполнение углеродного следа является важным первым шагом. «Это поможет нашим экспертам установить базовый уровень выбросов для компаний, который мы используем для предоставления содержательных рекомендаций и четкого плана действий. Мы также работаем с компаниями, чтобы анализировать, сообщать и оптимизировать энергетические решения», — говорит он.

Как только компания установила базовый уровень, Origin Zero может помочь ей определить цели и разработать энергетические решения, которые помогут им сократить выбросы и добиться прогресса в достижении своих целей, сосредоточив внимание на основных требованиях любого бизнеса. надежная и доступная энергия. .

«Хотя некоторые энергетические решения могут потребовать первоначальных инвестиций, они могут помочь снизить затраты на электроэнергию в будущем. Используя ряд энергетических решений, мы можем помочь предприятиям стать более эффективными и максимально использовать возобновляемые источники энергии. Благодаря нашему опыту работы на энергетическом рынке мы можем предоставить индивидуальные рекомендации, которые могут обеспечить долгосрочную окупаемость инвестиций», — говорит МакВиртер.

Узнайте больше о комплексных индивидуальных энергетических решениях для достижения ваших целей в области устойчивого развития здесь.

Source

От admin