О том, что купеобразный кроссовер Exeed AtlantiX приедет в Россию, представители марки говорят давно. Однако они ограничились расплывчатыми формулировками серии «это произойдет до конца 2023 года, но когда именно — непонятно». Однако похоже, что визит президента Си в нашу страну каким-то образом подтолкнул производителя к ускорению процесса вывода на рынок амбициозной новинки.

Тем временем Exeed AtlantiX уже доступен в России. Импортный кроссовер по «серым» схемам стоит 4,2 млн рублей, тогда как на родине его цена в зависимости от модификации колеблется в зависимости от наших денег от 1,85 млн до 2,25 млн «пить».

О том, что китайцы очень серьезно относятся к правильному позиционированию модели на внутреннем рынке, свидетельствует тот факт, что на закрытом салоне гостям будет предложено оценить плюсы и минусы автомобиля, заполнив специальную анкету. А учитывая, что компания Exeed, как и другие суббренды Chery, более чем быстро реагируют на «критику с мест», можно предположить, что этот кроссовер уже на старте продаж будет лишен многих недостатков.

Source

ЧИТАТЬ   ГИБДД пугает новыми суровыми штрафами, АвтоВАЗ радует новинками, а китайцы пока идут вперед: итоги недели

От admin