• Ряд ветеранов команды выбыли из игры или выбыли из игры перед Евро-2024.
  • Саутгейт впервые представил руководящий состав в начале своего срока.
  • Слушать Все начинается! Как Саутгейт снова сделал приятной игру за сборную Англии

Гарет Саутгейт сообщил, что Джуд Беллингем был добавлен в группу менеджеров сборной Англии, состоящую из четырех человек.

Босс «Трех львов» определил руководство на основе своего назначения в 2016 году. Бывший вице-капитан Джордан Хендерсон, Гарри Магуайр и Рахим Стерлинг входили в состав команды, но все это трио не попало в состав на Евро-2024.

Выступая на прошлой неделе, Саутгейт призвал свою молодую команду взять на себя ответственность лидера в отсутствие Хендерсона, Магуайра и Стерлинга, а также Маркуса Рэшфорда, который также остался в стороне.

Сообщается, что к капитану Гарри Кейну присоединились вице-капитан Кайл Уокер, Деклан Райс и Киран Триппьер в неофициальной группе лидеров перед первым матчем сборной Англии по Евро-2024 в воскресенье.

Но перед матчем в Гельзенкирхене Саутгейт сообщил, что Беллингем стал членом комитета по капитальному ремонту, что является еще одним примером невероятного роста и важности 20-летней звезды «Реала» для команды.

ЧИТАТЬ   Англия — Уэльс в прямом эфире: последние новости о матче шести наций 2024 года от Твикенхэма

Гарет Саутгейт добавил Джуда Беллингема в команду менеджеров сборной Англии из четырех человек.

Комитет, возглавляемый капитаном Гарри Кейном (справа), заменяет комитет, в который вошли Джордан Хендерсон, Гарри Магуайр и Рахим Стерлинг, которые не были выбраны.

Комитет, возглавляемый капитаном Гарри Кейном (справа), заменяет комитет, в который вошли Джордан Хендерсон, Гарри Магуайр и Рахим Стерлинг, которые не были выбраны.

«У нас очень открытые отношения со всеми игроками», — заявил Саутгейт в субботу. «На самом деле для этого турнира мы собрали небольшую группу лидеров в составе Гарри, Кайла Уокера, Деклана Райса и Джуда Беллингема.

«В этой группе другая динамика, там много молодых игроков. Всегда важно знать, что думают игроки. У них хорошие виды, хороший опыт.

«Мне интересно мнение всех четырех ребят, но они также участвуют в разных возрастных группах команды, чтобы они могли понять, что происходит в разных возрастных группах команды.

«Нас 26, нелегко узнать, как у всех дела каждый день. Вам нужно начать этот диалог. Иногда с более молодыми игроками они обычно неохотно подходят к тренеру и говорят о том, что думают, поэтому вы хотите иметь представление о том, что происходит на местах.

«Беллингем» присоединяется к турниру после потрясающего дебютного сезона в испанской столице, в котором они выиграли и титул Ла Лиги, и Лигу чемпионов на «Уэмбли».

На его плечи придется нести большую часть бремени ожиданий, наряду с Гарри Кейном, Филом Фоденом и Райс. Несмотря на очевидное качество сборной Англии, среди 26 игроков Саутгейта наблюдается заметная нехватка опыта и, что, пожалуй, самое тревожное, голов.

Количество выигранных матчей за сборную у одиннадцати из выбранных игроков однозначно. Двенадцать из них не участвовали в футбольных турнирах. Кейн и Букайо Сака — единственные игроки, забившие двузначные числа голов. Даже в этом случае 11 очков Саки против 64 очков Кейна – это падение.

ЧИТАТЬ   Проблемы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе продолжаются после неудачного митинга против Мэриленда

Саутгейт сказал, что «более молодая динамика» команды не должна мешать ее членам брать на себя «большую ответственность», как он отметил и положение Райс в группе.

Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер (слева) стал новым вице-капитаном, а Деклан Райс (справа) также входит в состав менеджерского контингента.

Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер (слева) стал новым вице-капитаном, а Деклан Райс (справа) также входит в состав менеджерского контингента.

Беллингем проводит ошеломляющую дебютную кампанию в испанской столице с «Реалом».

Беллингем проводит потрясающий дебютный сезон в испанской столице с «Реалом».

«Эти два мальчика [Bellingham and Rice]Они лидеры», — добавил он. «Команда приняла более молодую динамику, и важно, чтобы они взяли на себя больше ответственности в этих областях.

«Лидировать должны не только старшие игроки. Многие из наших молодых игроков имеют много матчей за сборную и большой опыт участия в важных матчах. Я мог бы добавить в группу больше людей, но думаю, что четырех будет достаточно, и мы будем регулярно встречаться и давать обратную связь по всем вопросам.

Source

От admin