• Обвинительный акт большого жюри Дональда Трампа, вероятно, связан с молчаливой выплатой Сторми Дэниелс.
  • Дэниелс рассказала The Times of London, что услышала эту новость, когда ехала на своей лошади по кличке Искупление.
  • Она сказала, что потратила часть 130 000 долларов на покупку прицепа для перевозки лошадей.

Сторми Дэниэлс узнала об обвинительном заключении бывшего президента Дональда Трампа в связи с расследованием выплаты 130 000 долларов актрисе фильмов для взрослых в 2016 году, когда она ехала на лошади по кличке Искупление.

«Есть что-то действительно ироничное и веселое в том, что я узнал новость об обвинительном заключении, сидя на лошади по кличке Искупление», Дэниелс сказал The Times of London.

Согласно публикации, Дэниелс, которая также занимается наездником, сказала, что часть платежа в размере 130 000 долларов она потратила на покупку прицепа для лошадей.

Окружная прокуратура Манхэттена расследовала деловые и личные финансы Трампа в течение почти пяти лет после того, как бывший личный адвокат Трампа Майкл Коэн признал в августе 2018 года, что он организовал молчаливые платежи для двух женщин, включая Дэниелс. Когда Коэн признал себя виновным в федеральном суде, он заявил, что платежом руководил Трамп.

Это расследование завершилось в четверг после того, как стало известно, что большое жюри Манхэттена проголосовало за предъявление обвинения Трампу.

Точные уголовные обвинения пока неизвестны, но источники сообщили CNN что Трампу предъявлено более 30 обвинений, в том числе обвинения в совершении тяжких преступлений небольшой тяжести.

Как сообщает The Times, известие об обвинении Трампа стало «шоком» для Дэниелса. «Никакого предупреждения не было», — сказала она.

ЧИТАТЬ   Путин, возможно, готовится ввести ценные российские бомбардировщики в войну против Украины после того, как утечка военной разведки показала, что украинская авиация будет «полностью сокращена» к июню, говорится в докладе.

Недавно Дэниелс вышел в социальные сети, чтобы поаплодировать сторонникам Трампа. Когда об обвинительном заключении сообщили, Дэниэлс сказал, что он видел, как резко возросло количество покупок товаров «Team Stormy».

По данным Times, через несколько часов после обнародования обвинительного акта она также начала получать угрозы насилием во «всех социальных сетях, по электронной почте и по телефону».

«Количество и интенсивность такие же, как и в первый раз, но на этот раз это совершенно жестоко», — сказала она The Times. «В первый раз это были «золотоискатель», «сука», «шлюха», «лжец» и все такое. А на этот раз это «я тебя убью». Они более жестокие и графические».

Source

От admin