• Сторми Дэниэлс считает, что Трамп должен понести ответственность за свои преступления.
  • Но она также считает, что Трампу не следует садиться в тюрьму по обвинению в молчаливом платеже.
  • «Я не думаю, что его преступления против меня заслуживают тюремного заключения», — сказал Дэниелс Пирсу Моргану.

Актриса фильмов для взрослых Сторми Дэниелс говорит, что не считает, что бывший президент США Дональд Трамп должен быть заключен в тюрьму в Нью-Йорке по секретным обвинениям, связанным с деньгами.

«Я не думаю, что его преступления против меня заслуживают тюремного заключения. Я чувствую, что другие вещи, которые он совершил, если его признают виновным, абсолютно», — сказал Дэниелс ведущему телешоу Пирсу Моргану.

Дэниелс разговаривал с Морганом полтора часа. интервью на Fox Nation выпущен в четверг. Интервью было снято после ареста Трампа и слушаний по делу об импичменте в Нью-Йорке во вторник.

Дэниелс, настоящее имя Стефани Клиффорд, добавила, что обвинения против Трампа указывают на то, что он был «свергнут с престола» и «больше не является неприкасаемым».

«Неважно, являетесь ли вы президентом, вы должны нести ответственность за свои действия», — сказал Дэниелс.

Она также сказала, что готова дать показания в суде, если ее вызовут в суд.

«Я думаю, что то, что они звонят мне и ставят меня перед судом, узаконивает мою историю и то, кем я являюсь. И если они этого не делают, я почти чувствую, что они меня прячут», — сказал Дэниелс.

Во вторник Трамп не признал себя виновным по 34 пунктам обвинения в фальсификации деловой документации, возбужденным окружным прокурором Манхэттена Элвином Брэггом. Преступления, в которых обвиняется Трамп, связаны с молчаливым платежом в размере 130 000 долларов накануне выборов, сделанным Дэниелсу в 2016 году бывшим помощником Трампа и личным адвокатом Майклом Коэном.

ЧИТАТЬ   Шойгу заявил, что РФ удвоила производство ракет для систем ПВО. [ВИДЕО] / news2.ru

Трамп стал первым экс-президентом, которому после ареста и предъявления обвинения было предъявлено обвинение в совершении преступления. Но шансы на то, что он отбудет срок в тюрьме за обвинения в Нью-Йорке, ничтожны.

Трамп, однако, в настоящее время сталкивается с длинным списком судебных дел и уголовных расследований. Это включает расследование прокурора Джорджии Фани Уиллиса о том, пытался ли он аннулировать выборы в штате 2020 года.

Министерство юстиции также расследует, неправильно ли Трамп обращался с секретными документами и приносил ли совершенно секретные файлы в свою резиденцию в Мар-а-Лаго, Флорида.

Дэниелс открыто заявляла о своем отвращении к Трампу, с которым, по ее словам, у нее был роман в 2006 году.

В прошлом месяце Дэниелс написал в Твиттере, чтобы отпраздновать, что заказы на его товары #teamstormy посыпались после предъявления ему обвинения.

Она также высмеяла Трампа за арест и отдельно обвинила его в том, что он одержим ею.

Трамп отрицал роман.

Отдельно во вторник 9-й окружной апелляционный суд США встал на сторону Трампа и приказал Дэниелсу выплатить Трампу более 120 000 долларов в качестве судебных издержекнад более 500 000 долларов США в виде платежей по решению суда то, что его ранее просили сделать с адвокатами Трампа.

Это было после того, как Дэниелс проиграл иск о клевете 2018 г..

Решение апелляционного суда не было юридически связано с обвинениями, выдвинутыми окружным прокурором Манхэттена на прошлой неделе.

Source

От admin