Яхтенная стюардесса Эмери поделилась на своем канале TikTok @thatyachtiegirl некоторыми секретами жизни на лодке стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов.

Говоря о самых больших недостатках работы стюардессой на яхте, член экипажа рассказала, что, хотя путешествия являются ее «самым большим преимуществом», они также могут быть одним из недостатков ее работы.

Она объяснила почему: «Из-за того, что ты так много путешествуешь, у тебя не так много времени, чтобы навестить своих друзей и семью. Я пропускала свадьбы, дни рождения…

«Но в зависимости от яхты у вас есть определенные дни в году, когда вы можете вернуться домой, навестить друзей или отправиться куда угодно».

Хозяйка сказала, что вся уборка тоже «напрягала», но «я бы не сказала, что это один из моих главных минусов».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Саймон Колдер делится своим пунктом назначения с «самыми красивыми» и дешевыми пляжами в Европе

Вместо этого «плохая программа» или яхта, например, с «действительно плохой командой или людьми, на которых вы не можете работать», хуже.

Иногда владельцы могут быть «грубыми, опасными или неуместными», заявила она, но, к счастью, у команды обычно есть «испытательный период от одного до трех месяцев, когда, если вам не нравится команда или атмосфера, вы можете уйти».

Хозяйка также рассказала о конкретных яхтах или «типах программ», над которыми она «не стала бы лично работать» после почти четырех лет работы в отрасли.

Ее роскошная яхта номер один, над которой она «никогда не будет работать», — это яхта, на борту которой «в основном живут владельцы-миллионеры».

Это также известно как «круизный график», и стюардессы не особенно ценят «постоянную активность» владельцев, поскольку это означает, что экипаж находится на дежурстве или в режиме ожидания 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

ЧИТАТЬ   New Horizons: С началом летних полетов вот наши любимые дополнения

Еще одна яхта, над которой Эмери не хотел бы работать, — это яхта с «медленным маршрутом», что означает, что лодка не двигается и не покидает пристань.

Лодка с большим оборотом, где «постоянно набирают новых людей», потому что по какой-то причине они «не могут держать команду», — еще одно «нет-нет» для стюардессы. Это либо означает, что «владельцы не очень хорошие, либо капитан не очень хороший», — сказал Эмери.

Еще одна яхта, на которой она никогда бы не стала работать, связана с приготовлением пищи. На роскошных яхтах обычно есть собственный шеф-повар, который готовит для владельцев и членов экипажа, но иногда есть и повар.

Стюард / повар — это стюардесса, отвечающая за питание и приготовление пищи для гостей и экипажа, а также выполняющая остальные их обязанности, включая стирку, глажку, уборку, бармен, хозяйку и помощника на палубе.

Эмери объяснила, что это «может быть очень личный выбор», поскольку она «не очень любит готовить для других». Наконец, она никогда не получит работу на низкооплачиваемой яхте. Хозяйка посоветовала лодочникам, что если «им предложат менее 3000 долларов (2400 фунтов стерлингов)», они не должны их брать.



Source

От admin