Хармони Монтгомери умерла в агонии, стоная и булькая, после того, как ее избил собственный отец, когда он ел еду из Burger King, и застрелился опиоидами, по словам прокуроров, которые давали вступительные заявления на суде по делу об убийстве своего отца в четверг утром.

Адам Монтгомери, 33-летний жестокий и наркозависимый преступник из Нью-Гэмпшира, получил опеку над 5-летней девочкой после своего освобождения из тюрьмы, хотя приемные родители его брата активно пытались принять его в свою семью. . семья.

Его судьба находится в руках присяжных Манчестера после того, как в среду адвокаты представили заключительные аргументы на двухнедельном судебном процессе по его делу.

По словам прокуроров, получая пособие на свое имя, он жил в машине со своей бывшей женой Кайлой, которую его также обвиняют в избиении, и продолжал употреблять наркотики.

Отец убитой девушки из Нью-Гэмпшира организовал дикий заговор с целью сокрыть чудовищное преступление: прокуроры

Адам Монтгомери входит в зал суда для выбора присяжных в Верховном суде округа Хиллсборо в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, во вторник, 6 февраля 2024 года. Монтгомери обвиняется в убийстве своей 5-летней дочери Хармони. (Дэвид Лейн/профсоюзный лидер через AP, Пул)

«Кайла была в ужасе, увидев, что он сделал», — заявил суду помощник генерального прокурора Нью-Гэмпшира Кристофер Ноулз. «Она могла слышать стоны – звуки, которые со временем прекратились».

По словам прокуроров, 7 декабря 2019 года, в день, когда, по мнению следователей, Хармони умерла, она испачкалась во сне. Ее отец якобы сильно ударил ее по голове, сказав жене: «Думаю, на этот раз я действительно причинил ей боль».

Пропавшая девочка в Нью-Гэмпшире

Помощники генерального прокурора штата Нью-Гэмпшир Кристофер Ноулз (слева) и Бенджамин Агати стоят, когда потенциальные присяжные входят в зал суда по делу об убийстве Адама Монтгомери в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, во вторник, 6 февраля 2024 года. (Дэвид Лейн/профсоюзный лидер через AP, Пул)

ЧИТАТЬ   Инфракрасный свет, возможно, больше не является изюминкой, поскольку IEEE одобряет беспроводную подсветку 9,6 Гбит/с.

Затем они пошли в метадоновую клинику, купили наркотики и купили фаст-фуд, сообщила прокуратура во вступительном слове.

По словам прокуроров, в Литл-Хармони произошел еще один несчастный случай. Ее отец обернулся и якобы начал бить ее по голове и лицу.

Кристал Сори на даче свидетеля

Кристал Сори, биологическая мать Хармони Монтгомери, дает показания на суде по делу об убийстве отца маленькой девочки, которого обвиняют в жестоком избиении ребенка до смерти. (ВФСТ)

ДЕЛО ХАРМОНИ МОНГОМЕРИ: АДАМ, ОТЕЦ ДЕВУШКИ НЬЮ-ГЭМПШИР, ПРОПАВШИЙ, ОБВИНЕН В УБИЙСТВЕ 2-Й СТЕПЕНИ

По словам прокуроров, Хармони начала стонать и булькать. Его отец съел еду, а затем вколол себе наркотики.

Когда он понял, что его дочь мертва, он якобы положил ее в дорожную сумку. Прокуроры утверждают, что он несколько раз переносил ее тело и хранил его неделями, прежде чем разрезать останки и бросить их где-то за пределами Бостона.

Монтгомери решил не присутствовать в первый день суда по делу об убийстве после того, как появился в суде с улыбкой и показал язык фотографам во время отбора присяжных ранее на этой неделе.

Кевин Монтгомери на даче свидетеля

Кевин Монтгомери, дядя Адама Монтгомери, дает показания на суде. Он был одним из первых членов семьи, который сообщил правоохранительным органам о физическом насилии в связи с обращением его племянника с убитой 5-летней Хармони Монтгомери. (ВФСТ)

СЛЕДУЙТЕ ЗА КОМАНДОЙ FOX TRUE CRIME НА X

Кайле Монтгомери также предъявлены обвинения в связи с исчезновение девушки, в том числе якобы лгал большому жюри и собирал социальные выплаты от имени пропавшей девушки в течение нескольких месяцев после ее смерти.

Адвокаты ее мужа пытались обвинить его в смерти Хармони, обвиняя его во лжи прокурорам о последних моментах жизни Хармони.

На недатированных портретах изображена улыбающаяся Хармони Монтгомери.

Хармони Монтгомери пропала без вести через два года после того, как ее видели в последний раз. Сегодня ее отец Адам предстает перед судом за ее убийство. (Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей)

ЧИТАТЬ   Разведен или овдовел? Что нужно знать для получения пособий по социальному обеспечению

В рамках сделки о признании вины Кайла Монтгомери дала следователям обличающие показания, в которых обвинила ее мужа в убийстве второй степени, жестоком обращении с трупом и подделке доказательств. Она рассказала детективам, что Адам Монтгомери хранил труп Хармони в течение трех месяцев, неоднократно пряча его в новых местах, прежде чем бросить где-то недалеко от Бостона. Хотя тело девочки не было найдено, следователи, как сообщается, обнаружили его ДНК по крайней мере в одном месте, где он ее хранил.

ИДИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОТ FOX NEWS DIGITAL

Полиция Манчестера объявила ее пропавшей без вести в декабре 2022 года, заявив, что обнаружила, что девочка пропала с конца 2019 года.

Адам Монтгомери входит в зал суда для выбора присяжных перед судом по делу об убийстве

Адам Монтгомери не присутствовал в первый день суда по делу об убийстве после того, как появился в суде с улыбкой и показал язык фотографам во время отбора присяжных ранее на этой неделе. (Дэвид Лейн/профсоюзный лидер через AP, Пул)

Полиция все еще ищет его останки, и всех, у кого есть информация, просят позвонить на специальную линию поддержки по телефону 603-203-6060.

Ее биологическая мать, не находящаяся под стражей, Кристал Сори, неоднократно просила власти предоставить информацию о местонахождении ее дочери после того, как Адам Монтгомери отказался позволить ей поговорить с ним. В конце концов она обнаружила, что ребенка даже не ходили в школу.

Это дело положило начало расследованию в Массачусетсе по делу об опеке над детьми, в результате которого Хармони вышла из приемной семьи и вернулась к своему отцу — человеку, который застрелил торговца наркотиками во время ограбления и провел годы в тюрьме.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

ЧИТАТЬ   Судья США вынес решение против Google и разрешил рассмотрение антимонопольного дела – Nachedeu

Он уже отбывает минимальный срок в 32 с половиной года тюремного заключения за не связанное с этим дело об оружии и признал себя виновным по менее серьезным обвинениям, связанным с ее смертью. Во время вынесения приговора на этом суде он отрицал убийство Хармони.

«Я мог бы прожить осмысленную жизнь, но я упустил эту возможность из-за наркотиков», — добавил он. «Я любил свою дочь безоговорочно и не убивал ее».



Source

От admin