Пиарщик сам написал заявление после того, как его заподозрили в дискредитации российских военных
Фото:

Пресс-секретарь мэра Тугулымского района Владимир Туркин, в отношении которого ранее был составлен протокол о дискредитации российской армии, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом заявил начальник Тугулымского ГО Николай Черепанов.

«Владимир Туркин больше не отвечает за связи с общественностью в администрации городского округа Тугулым. Заявление написал по собственному желанию», — написал Николай Черепанов в своем телеграм-канале.

Ранее URA.RU сообщало слова источника в правоохранительных органах о том, что на Туркина составлен протокол по статье о публичных действиях, направленных на дискредитацию российских военных. По словам собеседника агентства, Туркин заявлял о связях с украинцами, которым пожелал удачи за счет российской армии.

Пресс-секретарь мэра Тугулымского района Владимир Туркин, в отношении которого ранее был составлен протокол о дискредитации российской армии, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом заявил начальник Тугулымского ГО Николай Черепанов. «Владимир Туркин больше не отвечает за связи с общественностью в администрации городского округа Тугулым. Заявление написал по собственному желанию», — написал Николай Черепанов в своем телеграм-канале. Ранее URA.RU сообщало слова источника в правоохранительных органах о том, что на Туркина составлен протокол по статье о публичных действиях, направленных на дискредитацию российских военных. По словам собеседника агентства, Туркин заявлял о связях с украинцами, которым пожелал удачи за счет российской армии.

Source

От admin