Т1 Холдинг и Astra Consulting (входит в группу Astra) подписали протокол о сотрудничестве. Об этом CNews сообщили представители Т1.

Стороны планируют расширять сотрудничество в сфере системной интеграции для реализации совместных проектов с использованием отечественного программного обеспечения и технологий. Данный меморандум является продолжением развития долгосрочного сотрудничества между компаниями, целью которого является внедрение и эффективное использование коммуникационных и информационных технологий, а также модернизация процессов торговых представителей российских компаний.

«Т1 Холдинг считает развитие технологического партнерства на национальном ИТ-рынке чрезвычайно важной задачей. Важно не только понимать достоинства решений, разработанных другими игроками рынка, но и следить за тем, чтобы они дополняли друг друга и беспрепятственно взаимодействовали», — сказал он. Алексей ФетисовГенеральный директор Т1 Холдинга.

«Заключая протокол о сотрудничестве с холдингом Т1, мы стремимся укрепить наше партнерство. Глубокая экспертиза и высокий профессионализм обеих компаний позволят нам создавать востребованные и релевантные рынку решения в условиях импортозамещения и модернизации ИТ-инфраструктуры», — сказал он. Тимурбулат СултангалиевУправляющий директор Astra Consulting.

***

Т1 — диверсифицированный холдинг, сотрудничающий с ведущими производителями и разработчиками в сфере информационных технологий. Холдинговые компании начали свою историю в 1992 году. В них работает 23 000 сотрудников. В 2023 году оборот холдинга составил 222,9 млрд руб. Включая налог. По данным аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Т1 входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний. Т1 предлагает полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики клиентов. В состав холдинга входят бизнес-направления «Иннотех» («Т1 Иннотех», «Мультикарт»), «Искусственный интеллект» (Т1 AI), «Сервоника» («Т1 Servionics»), «Интеграция» («Т1 Интеграция», «Т1 Облако»), «Радиоэлектроника» и НОТА-поставщик Т1. Они обладают профессиональной экспертизой в сферах разработки программного обеспечения, системной интеграции, больших данных и машинного обучения, облачных сервисов, информационной безопасности, консалтинга, поддержки и аутсорсинга услуг, обработки и удаленной обработки данных. зондирование Земли (ERS) Навыки холдинга позволяют разрабатывать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для клиентов любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба. Холдинг также имеет собственную образовательную службу по подготовке квалифицированных специалистов. ИТ-персонал — Цифровая Академия Т1 Среди клиентов Т1 — государственные учреждения и крупнейшие компании ключевых секторов экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные компании, топливно-энергетические компании, транспорт и торговля.

ЧИТАТЬ   Треолан стал официальным дистрибьютором Базальт СПО

Source

От admin