Стоимость TapeACall, иногда проблемного приложения, которое многие журналисты используют для записи своих интервью, значительно вырастет менее чем через месяц. Я обнаружил это через всплывающее уведомление, когда открыл приложение, которое предупредило меня, что моя годовая подписка увеличится с 29,99 до 79,99 долларов в год 16 апреля.

Повышение цен, судя по всему, является результатом перехода новых владельцев. В январе МАК продал свою группу Mosaic мобильные приложения, в том числе TapeACall, приложение для редактирования PDF-файлов Hero и приложение для блокировки спама Robokiller, — итальянской технологической компании Bending Spoons. К Блумбергвсе 330 сотрудников Mosaic были уволены в рамках сделки.

Об этом заявила представитель Bending Spoons Кристи Кинан. Край в электронном письме, которое цена годовой подписки TapeACall с неограниченным количеством записей фактически увеличивается с $59,99 до $79,99 — тариф в $29,99, которым я пользовался, некоторое время назад был прекращен предыдущим владельцем». Кинан добавил, что некоторые пользователи «могут столкнуться с немного другими ценами, когда мы тестируем конфигурации».

«Краткосрочная цель этого продукта — повысить стабильность», — добавил Кинан. «В долгосрочной перспективе мы намерены использовать наш опыт в области искусственного интеллекта для улучшения функциональности транскрипции, среди других улучшений».

Некоторые журналисты считали TapeACall невероятно несовершенным, но достаточно доступным, чтобы в любом случае оправдать его оплату. «Однажды у меня был звонок с профессиональным спортсменом-мультимиллионером, и TapeACall не удался», — рассказал мне спортивный журналист из Брэдфорда Уильям Дэвис. «Но, по крайней мере, приложение было дешевым». Я гарантирую, что это не будет работать в три раза лучше.

Другие уже давно покинули корабль и теперь призывают своих коллег сделать то же самое. «Раньше я использовал TapeACall и подобные приложения, но спорадические проблемы с программным обеспечением (и периодические потери записей) в конечном итоге заставили меня перейти на физический диктофон», — сказала Пэрис Мартино, репортер-расследователь Информация. Теперь Мартино использует аудиорекордер Philips, оснащенный микрофоном, который позволяет ему записывать разговоры, не выходя из наушников.

ЧИТАТЬ   OpenAI, Google, Microsoft и другие присоединяются к консорциуму по безопасности ИИ Байдена-Харриса

«Я использую эту установку уже четыре года и до сих пор не потерял ни одного звонка! » она говорит. И в отличие от TapeACall и других приложений, диктофон требует единоразовых расходов.

Source

От admin