«Слова бессильны, она чемпионка падений. Не каждый подведет себя четыре раза. Мы, конечно, понимаем, что это находится в стадии оформления. Все девушки зарегистрированы, абсолютно все. Но оно настолько масштабное, что если так готовиться, может, лучше не участвовать и остаться дома, тренироваться или просто бегать, приводить себя в порядок. А когда принесете, покажите зрителям по всей стране.

Это еще раз показывает, что наш спорт – очень сложная и тонкая вещь. Плюс килограмм – и не прыгнешь. Плюс второе, ты начнешь умирать через две минуты. Плюс три – до свидания. Все прыжки начинаются во втором тайме. Ну, плюс четыре означает, что ты не прыгнешь с самого начала.

Я уверен, что с годами она вырастет высокой, красивой, стройной девочкой. А ты не пойдешь на бал, потому что ты слишком высокий – кто тебя поднимет? Партнер должен быть очень высокого роста, более двух метров. Мне жаль, что мы видим ее сейчас. Потому что можно пропустить год, в этом нет ничего страшного», — заявила Тарасова в эфире Первого канала.

Source

ЧИТАТЬ   Впервые за много лет журналисты и эксперты будут наблюдать за выборами 2023 года не из ЦИК

От admin