Гламур был главной темой красной дорожки церемонии вручения наград British Soap Awards 2023 в The Lowry в Солфорде в субботу вечером.

И новичок Coronation Street Клэр Суини выглядела сенсационно, когда она лидировала в потрясающем золотом платье «рыбий хвост» с открытыми плечами, в то время как звезда Hollyoaks Дженнифер Меткалф представила свой живот в шикарном черном топе с глубоким вырезом и подходящими брюками.

К паре присоединился коллега по актерскому составу Hollyoaks Джорджи Портер, которая выглядела сенсационно в белом мини-платье, а Челси Хили продемонстрировала свою потрясающую фигуру в черном кружевном платье.

52-летняя актриса Corrie Claire, объявившая, что присоединится к актерскому составу сериала в апреле, уверенно позировала, положив руку на бедро, когда прибыла на звездную вечеринку, а шлейф ее платья лежал на полу рядом. ей.

Ее одежда была украшена мерцающими золотыми декоративными деталями на бедрах и вырезе, а Клэр была одета в соответствующий клатч с пайетками того же цвета.

Примите позу: актриса Coronation Street Клэр, которая объявила, что присоединится к актерскому составу мыла в апреле, уверенно позировала, положив руку на бедро на звездной вечеринке, шлейф ее платья лежал на земле рядом ей

Она носила пару золотых туфель на каблуках с открытым носком, чтобы добавить несколько дюймов к ее росту, и дополнила вечерними аксессуарами серьги-маятники.

Клэр, прославившаяся благодаря бывшему сериалу Brookside, сделала несколько макияжей, чтобы подчеркнуть свои красивые черты лица, выбрав ярко-красную помаду.

Она уже начала сниматься в сериале ITV, и ее первые сцены выйдут в эфир в среду, 28 июня.

Ведущей церемонии British Soap Awards в этом году является Джейн Макдональд, которая была нанята в последнюю минуту в качестве замены давнему ведущему Филиппу Шофилду.

ЧИТАТЬ   Фьючерсы на нефть решают проблемы падения спроса | Новости Форекс...

Оперная певица и любимица круизного лайнера Джейн, 60 лет, была объявлена ​​заменой Филиппа в четверг после ухода из ITV, и ее агентство талантов YMU отказалось от нее после признания романа с молодым коллегой This Morning.

Он признался, что у него были «безрассудные, но не незаконные» отношения с мужчиной во время его брака со Стефани Лоу, и ранее отрицал роман, когда его агент спросил об этом.

61-летний ведущий подтвердил в заявлении на прошлой неделе, что он уволился со всех своих должностей в ITV, включая церемонию.

И на фоне новостей о том, что Джейн берет на себя управление, фанаты приветствовали звезду как «идеальный выбор» для проведения церемонии, которая проходит в The Lowry в Солфорде, Большой Манчестер.

Прежде чем поприветствовать награды, Джейн сказала: «Боже мой… все знают, как сильно я ЛЮБЛЮ свои мыльные оперы, в этом году я была удостоена чести сниматься в фильмах «Корри», «Жители Ист-Энда» и «Эммердейл», так что это просто сбывшаяся мечта.

Подробно: ее наряд отличался мерцающими золотыми декоративными деталями на бедрах и вырезе, а Клэр была одета в соответствующий клатч с пайетками того же цвета.

Подробно: ее наряд отличался мерцающими золотыми декоративными деталями на бедрах и вырезе, а Клэр была одета в соответствующий клатч с пайетками того же цвета.

«Не могу дождаться, когда увижу всех наших замечательных номинантов на мыльные оперы и отпраздную вместе с ними их тяжелую работу — продолжайте вручать награды, не могу дождаться!»

Тем временем Стефани Уоринг произвела фурор, пройдясь по красной дорожке в струящемся розовом платье с глубоким декольте.

Актриса, которая играет Синди Каннингем в телесериале «Холлиокс» на канале 4, приняла несколько поз на красной ковровой дорожке, вращаясь вокруг юбки своего платья.

ЧИТАТЬ   AT&T обеспокоена планами спутниковой сотовой связи Starlink и T-Mobile

На ее одежде был разрез до бедра и завязка на талии, чтобы подчеркнуть ее фигуру в виде песочных часов.

Ее голая спина была обнажена

Тем временем пять крупнейших мыльных опер — «Улица коронации», «Врачи», «Жители Ист-Энда», «Эммердейл» и «Холлиокс» — будут бороться за признание своей работы за последний год.

Большие и хорошие в мыльном мире пройдут по красной дорожке для самого звездного и самого гламурного события в календаре мыла, которое будет транслироваться по телевидению во вторник.

И после сенсационного года захватывающих драм, шокирующих скандалов и остросюжетных трюков будет напряженная борьба за то, кто уйдет с заветным гонгом.

Среди номинантов этого года — Шарлотта Джордан («Улица коронации»), Крис Уокер («Врачи»), Даниэль Гарольд («Жители Ист-Энда»), Джефф Хордли («Эммердейл») и Никки Сандерсон («Холлиокс») за лучшую драматическую роль.

В то время как Тодд Бойс («Улица коронации»), Лора Уайт («Врачи»), Аарон Тиара («Жители Ист-Энда»), Майкл Уайлдман («Эммердейл») и Ангус Кастл-Даути («Холлиокс») будут сражаться за звание «Злодей года».

Между тем, это был звездный год для сюжетных линий в мыльных операх, с сюжетными линиями, которые трогают сердца, заставляют людей говорить и заставляют зрителей кричать на свои экраны от разочарования и волнения.

Некоторые из лучших сюжетных линий включают в себя «Любовь и потеря Лолы» для жителей Ист-Энда, «Попытка самоубийства Пэдди» для «Эммердейл» и «Инцел Эрик нацелен на Мейсона и Максин» для «Холлиоукс».

В то время как претенденты на «Сцену года» включают «Кислотную атаку» для улицы Коронации, «Ад пуст» для «Докторов» и «Уитни и Зак прощаются с персиком» для жителей Ист-Энда.

Лучший сингл-эпизод также разыгрывается с Goodbye Dot от EastEnders, All Male Man Club от Emmerdale и The Long Walk Home от Hollyoaks.

ЧИТАТЬ   Видео с марсохода НАСА показывает потрясающий вид на кратер Марса

Звезды мыльных опер также будут бороться за такие призы, как «Лучший молодой исполнитель», «Лучшая семья», «Лучший комедийный спектакль», «Лучшее партнерство на экране» и «Лучший новичок».

В то время как пять лучших мыльных опер, безусловно, будут бороться за главный приз — лучшее британское мыло, которое в прошлом году выиграл Эммердейл.

Победители в номинациях «Выдающиеся достижения» и «Тони Уоррен» будут объявлены вечером.

Дженнифер Меткалф была замечена с бигуди в волосах перед красной дорожкой Soap Awards в Манчестере в субботу днем.

Клэр, бывшая соседка по дому Старшего Брата и звезда Вест-Энда, взяла на себя роль Кэсси в «Корри», матери механика Уэтерфилда Тайрона Доббса.

Голливудская актриса, 39 лет,

Source

От admin