Как обычно, жительница Сан-Хуан-Капистрано Эрин Бейер обратилась к своим сверстникам.

Только на этот раз вместо того, чтобы устраивать кофейную беседу в пятницу утром в таверне Hennessey’s, Бейер вместо этого обдумывала свою номинацию на звание «Женщина года Сан-Хуан-Капистрано».

«Я знаю людей, которые были официально отмечены таким образом. Я знаю, кто они и все, что они делают», — сказал Бейер. «Быть ​​включенным в эту группу просто ошеломительно. Это много значит для меня».

Бейер был одним из многих лауреатов, отмеченных на ежегодном банкете Торговой палаты Сан-Хуан-Капистрано, посвященном установке и награждению, который состоялся в четверг, 20 июля, в отеле San Juan Capistrano Mission Inn.

Бейер, которая сказала, что любит Сан-Хуан «очень сильно», живет здесь уже 25 лет. Она работает агентом по недвижимости и часто ведет дискуссии о том, что происходит в городе, во время еженедельной кофейной беседы.

«Я не могу представить себе ничего другого, кроме этого сообщества», — сказал Бейер. «Мне нравятся здешние люди».

Ведущая частого кофейного чата Эрин Бейер (справа налево) празднует получение награды «Женщина года» в четверг, 20 июля, на банкете по случаю открытия и награждения Торговой палаты Сан-Хуан-Капистрано в 2023 году с руководителем Совета пятого округа округа Ориндж Катриной Фоули. Фото: Коллин Бро

Бывший член правления Ларри Крамер был назван Человеком года. Крамер — активист-эколог, член местной группы Citizens’ Climate Education, ведет колонки для Отправка Капистраноа недавно помог посадить дерево в парке Четыре дуба от имени Ротари-клуба Сан-Хуан-Капистрано.

Крамер живет в Сан-Хуане со своей женой Кристин Крамер.

«Вы замечательная группа людей. Я люблю этот город», — сказал Крамер. «В течение 20 лет это было здорово для нас. Это первый раз, когда мы живем где-то после того, как переезжали 26 раз.

Крамер сказал, что ему нравится волонтерство и участие в Ротари-клубе. Он также является бывшим капитаном подводной лодки ВМС и получил признание от руководителя Пятого окружного совета округа Ориндж Катрины Фоули на заседании совета 20 июня за свою общественную работу.

ЧИТАТЬ   Осужденный на 22 года за измену Сафронов обжаловал приговор в Верховном суде

Что касается компании года, то она была присуждена The Tea House в Лос-Риосе. Чайный уголок является популярным выбором для позднего завтрака и, как правило, переполнен посетителями по выходным.

Дамиан Ороско, владелец и оператор The Tea House в Лос-Риосе в третьем поколении, выступает с речью после того, как The Tea House был назван «Бизнесом года» в четверг, 20 июля, на банкете по случаю открытия и награждения Торговой палаты Сан-Хуан-Капистрано 2023. Фото: Коллин Бро

«Мы так гордимся нашими сотрудниками, нашими гостями и нашим сообществом в целом, и для нас большая честь принять эту награду от имени нашей семьи и наших сотрудников», — сказал владелец и оператор The Tea House в третьем поколении Дамиан Ороско.

«То, что начиналось как небольшой ресторан более 25 лет назад, расцвело — и большое спасибо нашему сообществу и всем вам, кто поддерживал нас и верил в наше наследие, верил в наше видение, верил во все, что начали мои бабушка и дедушка, что продолжили моя мать и ее сестры, и что я горжусь и имею честь продолжать здесь как часть нашего наследия и семейных традиций», — добавил Ороско.

Премия Cornerstone Award для некоммерческих организаций была вручена Ротари-клубу, который на протяжении многих лет возглавлял проекты и инициативы, такие как ежегодная автомобильная выставка, завтрак с блинами перед парадом в честь Дня ласточек, пожертвования игрушек детям, которым не хватает услуг, и установка больших декоративных часов в вокзале в центре города.

«Мы делаем много хорошего в этом сообществе», — сказал президент Ротари-клуба Марк Макнабб. «Семьдесят пять процентов денег, которые мы собираем, остаются здесь, в этом сообществе. Наша молодежь — это большая часть того, что мы делаем в Ротари.

В четверг Палата представителей также посмертно наградила покойную Аннабель Иски, члена Fiesta Association, которая умерла в этом году, премией «Наследие». Сьюзи Вернет получила награду «Посол года», а академия Джонсона получила награду генерального директора Палаты.

ЧИТАТЬ   Нью-йоркский профессиональный чат-бот якобы распространяет «опасно неточную» информацию

Source

От admin