Адвокаты бывшего президента заявили в суде в среду, что он готов внести залог в размере 100 миллионов долларов, чтобы не допустить, чтобы крупная победа генерального прокурора Нью-Йорка над ним была реализована в широкомасштабном судебном процессе по гражданскому мошенничеству, сообщили несколько СМИ.

Это будет представлять собой сокращение на 78% суммы судебного решения, которое Трамп, его компания и другие должны выплатить Трампу, его компании и другим лицам в размере 454 миллионов долларов после его юридического поражения.

Артур Энгорон, нью-йоркский судья, курировавший процесс против Трампа, вынес свое решение 16 февраля. Энгорон признал Трампа ответственным за мошенническое искажение информации о его активах по банковским кредитам, страхованию и налоговым декларациям и заявил, что Организация Трампа должна быть очищена от любых плохих сделок. полученные выигрыши.

Трамп подает апелляцию по этому делу, но ему все еще нужно собрать деньги, чтобы помешать генеральному прокурору Нью-Йорка Летише Джеймс взыскать судебное решение, что может означать, что она конфискует некоторые из его коронных драгоценностей, в том числе Башню Трампа или дом 40 на Уолл-стрит на Манхэттене. Сумма судебного решения продолжает расти и составляет 112 000 долларов США в виде процентов каждый день.

Трамп мог бы внести деньги наличными или получить облигации через одобренную облигационную компанию и предложить часть своих собственных активов в качестве залога. Предложение всего в 100 миллионов долларов указывает на то, что ему не хватает денег и он не смог заключить сделку с компанией, выпускающей облигации. по данным Нью-Йорк Таймс.

Недавний анализ Bloomberg показал, что у Трампа совокупные ликвидные активы, включая денежные средства и акции, составляют около 600 миллионов долларов. Он также должен выплатить 83,3 миллиона долларов, пока он обжалует приговор присяжных против него по делу о клевете, возбужденному Э. Джин Кэрролл. Социальная сеть Трампа Truth Social на горизонте слияние SPAC По данным New York Times, это могло бы дать ему вливание средств.

ЧИТАТЬ   На фото видно, как тайваньский пилот с нашивкой Винни-Пуха бьет по лицу — удар по Си в Китае, когда Пекин усиливает давление

Но большая часть активов Трампа находится в недвижимости. Марк Заудерер, адвокат из Нью-Йорка, который обеспечил апелляционные облигации для бывших корпоративных клиентов, рассказал Business Insider, что облигационные компании не хотят использовать свою собственность в качестве ценных бумаг. Проблемы с недвижимостью могут быть непрозрачными, и трудно получить ипотечный кредит и пройти процедуру обращения взыскания.

«Предположим, Трамп говорит: «Ну, я дам вам 40 Уолл-стрит». Кто знает, действительно ли он владеет домом на Уолл-стрит, 40?» Заудерер из фирмы Dorf Nelson & Zauderer рассказал Business Insider. «Он может быть партнером компании, которая владеет ею, или акционером».

В своем заявлении в среду адвокаты генеральной прокуратуры Нью-Йорка попросили апелляционный суд заставить Трампа выйти под полный залог и выразили обеспокоенность тем, что он «попытается скрыться до исполнения решения».

«Нет никаких оснований для утверждения ответчиков о том, что полный залог или депозит не требуется, поскольку они готовы внести частичный залог в размере менее одной четверти суммы решения», — написали они. «Обвиняемые практически признают, что у г-на Трампа недостаточно денег для исполнения решения».

Source

От admin