• Анализ Washington Post показал, что Дональд Трамп создает бурю в этом избирательном цикле.
  • The Post обнаружила, что Трамп написал 760 текстов заглавными буквами за 487 дней своей предвыборной кампании 2024 года.
  • Посты Трампа на Truth Social доставили ему неприятности во время уголовных процессов.

Дональд Трамп всегда был энергичным мальчиком с плаката, но новый анализ Вашингтон Пост показывает, насколько онлайн бывший президент.

Согласно анализу его твитов во время предвыборной кампании 2016 года и предвыборной кампании 2024 года, газета Post обнаружила, что теперь Трамп публикует сообщения гораздо чаще. С июня 2015 года по март 2016 года президент публиковал сообщения в Твиттере 18 раз в день. Во время своей нынешней кампании, которая началась в ноябре 2022 года, он публикует сообщения примерно 29 раз в день.

По данным газеты Post, в его «Настоящих истинах» содержится много заглавных букв, которые обнаружили в своем анализе, что Трамп написал 760 сообщений полностью заглавными буквами за 487 дней с 15 ноября 2022 года по 15 марта. За тот же период времени он написал 570 сообщений. оскорбление политических оппонентов, таких как президент Джо Байден, а также прокуроров и судей, работающих над его делами.

«Президент Трамп использует Truth Social — мощную, как пистолет, — чтобы говорить правду властям и доносить свое послание без фильтров», — заявил газете Post пресс-секретарь Трампа Стивен Чунг.

Чунг не сразу ответил на запрос BI о комментариях.

ЧИТАТЬ   Цены на сырую нефть в пятницу колеблются | Новости Форекс 2023.06.09 (ru)

Посты Трампа, как правило, сосредоточены на его непростом юридическом послужном списке четырех уголовных дел, многочисленных гражданских делах, подобных тем, которые были возбуждены против него писательницей Э. Джин Кэрролл и генеральным прокурором Нью-Йорка Летишей Джеймс, а также на его стойкой уверенности в том, что он является жертвой политической политики. охота на ведьм.

Во время уголовного процесса над Трампом на Манхэттене он также раздвинул границы приказа о молчании, который предписывает ему не публиковать в своих социальных сетях «угрожающие, подстрекательские, уничижительные» высказывания о свидетелисотрудники суда и присяжные заседатели. Трампа также неоднократно обвиняли в подстрекательстве к насилию своими публикациями — аналогичное обвинение ему предъявлено за свои посты в Твиттере перед беспорядками 6 января 2021 года.

Окружной прокурор Фани Уиллис, которая выдвинула 41 пункт обвинения против бывшего президента по делу о вмешательстве в выборы в Джорджии, также почувствовала на себе гнев сообщений Трампа. Прокурор столкнулся с расистские оскорбления и призывы к насилию после того, как Трамп опубликовал статью о своем деле.

Анализ Washington Post также показывает, что Truth Social стала эффективным пузырем для Трампа — короля замка на принадлежащем ему консервативном сайте социальной сети, — чтобы разжигать его гнев. Бывший президент поделился сотнями ссылок с правых сайтов, в том числе 407 ссылками на Right Side Broadcasting Network и 318 ссылками на Breitbart News, и это лишь некоторые из них.

Трамп, возможно, глубоко укоренился в своей социальной сети, которую он запустил в 2022 году после того, как ему запретили пользоваться такими социальными сетями, как Twitter. Однако компания продолжает испытывать финансовые трудности.

ЧИТАТЬ   Силы безопасности Пакистана окружили комплекс Хана и угрожают взять его штурмом.

С тех пор как Trump Media & Technology Group — компания, владеющая Truth Social, — стала публичной в конце марта, акции компании продолжали снижаться, упав с более чем $70 за акцию до примерно $36 в пятницу, как ранее сообщал Business Insider.

Первоначальный капитал Трампа вырос до $7 млрд. – делая его богаче миллиардера Джорджа Сороса. Поскольку акции компании обесценились, бывший президент быстро потерял 3,3 миллиарда долларов и, как ожидается, потеряет еще больше.

Согласно отчету SEC, компания также сообщила о чистом убытке в размере $58,2 млн в 2023 году. Трамп Медиа.

Source

От admin