Допустим, вы основатель и создали компанию, основанную на революционной технологии, которая может производить водород дешевле и быстрее, чем кто-либо другой — настолько быстрее и дешевле, что вы преуспели в своем первом сборе средств, собрав десятки миллионов долларов. долларов. долларов, чтобы доказать, что это работает. И это даже лучше, чем ожидалось.

Теперь все, что вам нужно сделать, это построить завод коммерческого масштаба, первый в своем роде объект. Некоторые называют это «коммерческой долиной смерти», и это точка, где многие стартапы в области климатических технологий испытывают трудности. Поскольку никто еще не реализовал такой проект, обычные финансисты склонны колебаться; слишком много неизвестных.

Климатическая некоммерческая организация Первая коалиция надеется заполнить долину новой программой, Трельяж Климат.

Prime Coalition уже давно применяет другой подход к климатическому финансированию по сравнению со своими коммерческими собратьями. Он осуществляет обычные венчурные инвестиции в стартапы через свой фонд Prime Impact, а также помогает филантропам направлять свои деньги на проекты, связанные с климатом, которые он считает весьма эффективными. Trellis Climate следует последней модели, уделяя особое внимание промежуточным этапам, когда капитала становится недостаточно.

«Появляется все больше и больше филантропов, которые действительно заинтересованы в решении климатической проблемы», — рассказала TechCrunch Лара Пирпойнт, директор Trellis Climate.

«Лучшее использование филантропии — это пробовать новые идеи, действительно решать проблемы, которые имеют очень высокий потенциал воздействия», — добавила она. «Это самый гибкий и потенциально самый рискованный набор долларов».

Для основателей климатических технологий такой тип финансирования, вероятно, является хорошей новостью. Основатели стартапов могут использовать широкий спектр капитала: от многочисленных венчурных фондов до федеральных грантов. Возможно, этого недостаточно, чтобы остановить потепление планеты более чем на 1,5 градуса по Цельсию, но на данный момент этого достаточно, чтобы запустить насос и занять инвесторов в области климатических технологий.

ЧИТАТЬ   Местная компания по недвижимости названа бизнесом года, принадлежащим ветеранам

Предполагалось, что как только климатические технологии будут проверены, «бизнес и промышленность смогут масштабировать эти технологии», сказал Пирпойнт. «С корпоративной точки зрения многие компании действительно вынуждены предпринимать действия, которые немедленно создают ценность для акционеров. » В результате разрыв посередине увеличивается.

«Мы твердо верим, что филантропия является катализатором, но цель состоит в том, чтобы привлечь инвесторов в инфраструктуру, которые готовы пойти на небольшой риск», — сказала она.

Первые инвестиции программы включают Ample Carbon, стартап, который переводит старые угольные электростанции на биоэнергетику с улавливанием и хранением углерода, и Ebb Carbon, стартап по удалению углерода из морской среды.

Source

От admin