На этой неделе мы увидели несколько забавных трейлеров, сочетающих в себе пьянящую научную фантастику, фильмы по комиксам и табуированные ужасы, каждый из которых имеет забавную смешанную жанровую составляющую. Джокер: Folie à Deux — фильм-комикс об истории любви Джокера и Харли Квинн, который также является музыкальной комедией и новым продуктом Apple TV Plus. Черная материя Сериал представляет собой триллер о похищениях людей с интересным поворотом в альтернативной реальности. Тогда есть Максинслэшер ужасов, который также выглядит как детектив-загадка.

Джокер: Folie à Deux рассказывает о происхождении романа между Джокером и Харли Квинн, который был раскрыт в некоторых из лучших эпизодов Бэтмен: Мультсериал и немного фигурировал в 2016-х годах Отряд самоубийц. Этот фильм должен быть «мюзиклом из музыкального автомата» – ну, знаете, типа Красная Мельница, разве что речь идет о парочке кровожадных любовников с нестандартными представлениями о шутках. Он выйдет 4 октября.

Черная материя'Главного героя, физика, похищает и утаскивает в другую реальность параллельная версия его самого. В главных ролях Джоэл Эдгертон, Дженнифер Коннелли, Алиси Брага, Джимми Симпсон, Дайо Окенийи и Оукс Фигли. Он выйдет 8 мая на Apple TV Plus. У Apple было несколько абсолютных научно-фантастических хитов – моими личными фаворитами были Для всего человечества И Привет завтра!и я ценю Монарх: Наследие монстровтоже (хотя с этим я еще не справился). Трансляция начнется 8 мая.

Максин Это третий фильм в трилогии, повествующей о звезде фильмов для взрослых по имени Максин Минкс (Миа Гот), которая пытается прорваться в Голливуд на фоне серийного убийцы по имени «Ночной Сталкер». Как и предыдущие фильмы, Икс И жемчугон охватывает конкретное десятилетие, на этот раз 1980-е годы. Максин также звезды Элизабет Дебики, Мозес Самни, Мишель Монахэн, Бобби Каннавале, Хэлси, Лили Коллинз, Джанкарло Эспозито и Кевин Бэкон. Он выйдет 5 июля.

ЧИТАТЬ   GM готовит полностью электрический Cadillac Escalade

Еще один фильм Apple, Лети со мной на Луну представьте себе Скарлетт Йохансон в роли менеджера по маркетингу по имени Келли Джонс, которую НАСА наняло для съемки фальшивой высадки на Луну на случай, если настоящая полетит на юг. Ченнинг Татум играет директора запуска Коула Дэвиса, ответственного за фактическую посадку. И, конечно же, трейлер не может устоять перед давней теорией заговора, согласно которой Стэнли Кубрик снялся первая высадка Аполлона на Луну. Среди других звезд — Анна Гарсия, Джим Рэш, Ной Роббинс, Рэй Романо и Вуди Харрельсон, а в кинотеатрах он появится 12 июля.

Source

От admin