Около 120 футбольных звезд пристрастились к наркотикам или азартным играм, свидетельствуют данные PFA после смелого признания Деле Алли.

  • Шокирующие данные Ассоциации профессиональных футболистов проливают свет на этот вопрос.
  • Алли рассказал, что пристрастился к снотворному, чтобы справиться с детской травмой

Цифры показали, что около 120 футбольных звезд пристрастились к наркотикам или азартным играм после смелого признания Деле Алли.

27-летний игрок «Эвертона» рассказал в интервью Гэри Невиллу в прошлый четверг, что на него напали. в возрасте шести лет одним из друзей его матери-алкоголички — и что во взрослом возрасте он пристрастился к снотворному.

Звезда сборной Англии открыто говорил о своих трудностях в последние годы после того, как его беспокойное детство привело к тому, что его поместили в приемную семью.

Теперь последние данные Союза профессиональных футболистов за 2021–2022 годы показали истинные масштабы злоупотребления наркотиками в отрасли.

Статистика показывает, что около 120 действующих и вышедших на пенсию талантливых игроков пристрастились к наркотикам или азартным играм. Солнце сообщил.

Согласно цифрам, около 120 звезд футбола пристрастились к наркотикам или азартным играм (изображение из файла)

ЧИТАТЬ   Google отказывается от ссылок на местные новости в Канаде
27-летний игрок «Эвертона» Деле Алли в смелом интервью на прошлой неделе рассказал, что пристрастился к снотворному, пытаясь преодолеть детскую травму.

27-летний игрок «Эвертона» Деле Алли в смелом интервью на прошлой неделе рассказал, что пристрастился к снотворному, пытаясь преодолеть детскую травму.

Кроме того, не менее 600 представителей всех профессиональных лиг страдают от беспокойства, депрессии, стресса и суицидальных наклонностей.

В сезоне 2021/22 77 игроков прошли реабилитацию — во многих случаях из-за наркозависимости — по сравнению с 59 в предыдущем году.

Наркотики, которые, как говорят, входят в число тех, с которыми сталкиваются звезды Премьер-лиги, включают снотворное, смешивание отпускаемых по рецепту лекарств с алкоголем и закисью азота.

Благотворительная организация Sporting Chance работает с PFA для организации вмешательств, психиатрических обследований, а также предлагает семинары и консультации по психическому здоровью.

Источник сообщил The Sun:Есть искренние опасения, что многие зависимые игроки скрывают свои проблемы, особенно лучшие игроки Премьер-лиги.

«Считается, что истинный масштаб проблемы намного больше, чем цифры PFA».

В своем эмоционально заряженном интервью Деле рассказал Гэри Невиллу, каким жарким было его детство с его биологической семьей до того, как его усыновили в возрасте 12 лет.

«Когда мне было шесть лет, ко мне приставал друг мамы… потому что моя мама была алкоголичкой», — сказал он во время один на один с Невиллом на Перекрытие, «Это случилось в шесть часов.

Он продолжил: «А потом меня отправили в Африку учиться дисциплине, а потом отправили обратно. В семь я начал курить, а в восемь начал торговать наркотиками.

Молодой Деле Алли на фото с футбольным мячом в детстве

Рядом со взрослым Алли в форме Эвертона

Молодой Деле Алли с детским футбольным мячом (слева) рядом со взрослым Алли в форме «Эвертон» (справа).

Принц Уильям поприветствовал Деле Алли

Принц Уильям назвал Деле Алли «смелым и вдохновляющим» после того, как рассказал о своей детской травме

ЧИТАТЬ   Партия Наваза Шарифа заявляет, что избирательная история Пакистана не идеальна

«Пожилой человек сказал мне, что не остановит ребенка на велосипеде, поэтому я ходил со своим футбольным мячом, а под ним были наркотики.

«Когда мне было 11 лет, меня повесил на мосту… парень из соседнего микрорайона. Мужчина. В 12 лет меня усыновили, но с тех пор меня словно усыновили в замечательную семью.

Его интервью было встречено сообщениями поддержки от звезд и поклонников со всего мира, в том числе принца Уэльского, который написал в Твиттере личное сообщение, в котором поблагодарил его за то, что он рассказал о своем психическом здоровье.

Принц Уильям сказал в трогательной демонстрации поддержки: «Храбрый и вдохновляющий @dele_official. Разговоры о психическом здоровье — это не признак слабости. Давайте продолжим разговор. Мы все с вами и желаем вам всего наилучшего.

Алли ворвался на сцену «Тоттенхэм Хотспур» в 2015 году, но впал в немилость, поскольку его карьера была омрачена спорами на поле и за его пределами.

Его фотографировали на пьяных вечеринках на пляже и наказывали за то, что он ударил соперника во время игры.



Source

От admin