Twitter представил новую функцию, которая позволит подписчикам Blue публиковать сообщения длиной 10 000 символов, как будто социальная сеть пытается конкурировать с конкурирующей платформой для рассылки новостей. Наряду с этим, этот Twitter также добавил поддержку жирного и курсивного форматирования текста.

В феврале социальная сеть представила 4000-символьные твиты для подписчиков Blue, чтобы побудить людей публиковать более длинные сообщения вместо тредов.

Стремление этой компании к написанию длинных форм происходит в то время, когда Илон Маск представляет инструменты монетизации авторов. Четверг он объявление что создатели могут запрашивать монетизацию и предлагать пользователям подписки. В течение следующих 12 месяцев Twitter будет отдавать создателям все деньги после того, как они заплатят Apple или Google свою 30-процентную долю. После этого налог Apple/Google будет снижен до 15%, а социальная сеть будет брать небольшую плату с создателей.

Однако условия Google указывать что он взимает только 15% за подписку. Поэтому непонятно, почему Маск сказал, что плата поискового гиганта составляет 30%.

В настоящее время создатели могут предлагать подписки по ежемесячной цене 2,99, 4,99 и 9,99 долларов. из Твиттера правила заявляют, что авторы должны быть не моложе 18 лет, иметь 10 000 активных пользователей и иметь твиты не менее 25 раз за последние 30 дней, чтобы иметь право на монетизацию.

ЧИТАТЬ   Венгрия: институты ЕС усиливают давление на Венгрию из-за прав – Times of India

В настоящее время программа монетизации Twitter доступна только для пользователей в Соединенных Штатах, но Маск сказал, что компания функционирующий о распространении программы на другие страны.

Это увеличение монетизации, по сути, является ребрендингом программы Super Follows компании. который был впервые представлен в 2021 году. Маск только что добавил несколько функций, таких как форматирование текста и более длинные видео, чтобы он выглядел как новый инструмент.

Длинное письмо также не является чем-то совершенно новым. В июне прошлого года компания запустила программу Twitter Notes для избранных писателей. Однако эта программа была закрыта при Маске. После захвата компании он также убил инструмент для рассылки новостей Revue, стартап, который Twitter приобрел в 2021 году.

Twitter также ведет тяжелую битву с платформой для рассылки новостей Substack, которая ранее на этой неделе представила ленту Notes, похожую на Twitter. За последние несколько дней социальная сеть начала блокировать ссылки на Substack и даже запрещала ответы, ретвиты или закладки на твитах, содержащих ссылки на службу рассылки новостей.

Когда Мэтт Тайбби, который несколько раз писал в Twitter Files, сказал что он собирается перейти на Substack Notes, Маск обвиняемый ему быть сотрудником Substack (Спойлер: он не является).

Маск также обвинил Substack «в попытке загрузить огромный кусок базы данных Twitter, чтобы запустить свой клон Twitter». Этот запрос был отклонен Крис Бест, генеральный директор Substack.

В феврале генеральный директор Tesla пообещал разделить доходы от рекламы с подписчиками Blue, но эта функция еще нигде не появилась.

ЧИТАТЬ   Пять основных причин, почему наличие наставника может помочь вам изменить мир вашего бизнеса



Source

От admin