Подростки, работающие в магазинах спортивной одежды Фото:

Подростки из Тюмени придумали схему, по которой они могут обмануть универмаги, вернув ранее купленные покупки и получив за них кэшбэк. Об этом URA.RU узнало в одном из магазинов, где раскрыли план.

«Банки предлагают кэшбэк на определенное количество товаров. В нашем магазине это касается всего ассортимента. Подростки стали практически не глядя покупать одежду и обувь, которую даже не примеряли. Они получили кэшбэк на карту, потом принесли товар обратно и запросили возврат на другую карту», ​​— рассказали собеседники агентства.

По словам сотрудников магазина, некоторые из злоумышленников несколько раз возвращались за покупками. В основном этим занимались подростки. Они также отметили, что продавцам разрешено по своему усмотрению отказывать в покупках подозрительным покупателям или ограничивать продажу товара одному лицу.

По мнению адвокатов, действия подростков можно квалифицировать как мошенничество. На адрес банка был направлен письменный запрос. Ожидается ответ.

Сохраните номер URA.RU — узнавайте новости первым!

Все, что мы знаем о теракте в Крокусе, собрано в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку.

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

ppe stat

Подростки из Тюмени придумали схему, по которой они могут обмануть универмаги, вернув ранее купленные покупки и получив за них кэшбэк. Об этом URA.RU узнало в одном из магазинов, где раскрыли план. «Банки предлагают кэшбэк на определенное количество товаров. В нашем магазине это касается всего ассортимента. Подростки стали практически не глядя покупать одежду и обувь, которую даже не примеряли. Они получили кэшбэк на карту, потом принесли товар обратно и запросили возврат на другую карту», ​​— рассказали собеседники агентства. По словам сотрудников магазина, некоторые из злоумышленников несколько раз возвращались за покупками. В основном этим занимались подростки. Они также отметили, что продавцам разрешено по своему усмотрению отказывать в покупках подозрительным покупателям или ограничивать продажу товара одному лицу. По мнению адвокатов, действия подростков можно квалифицировать как мошенничество. На адрес банка был направлен письменный запрос. Ожидается ответ.

ЧИТАТЬ   Специалист научит вас, как «разгадать» собственную фамилию

Source

От admin