Когда три года назад количество убийств резко возросло, эксперты опасались, что Соединенные Штаты скатываются в эру насилия, напоминающую период между 1970-ми и 1990-ми годами, но данные этого года дают надежду на то, что это увеличение было временным.

В этом году убийства упал более чем на 12% в крупных городах (где последние данные наиболее надежны) после небольшого падения в прошлом году. Уровень убийств по-прежнему примерно на 10% выше, чем в 2019 году, но, по крайней мере, тенденция идет в правильном направлении.

Снижение является признаком того, что по крайней мере две проблемы, которые, вероятно, способствовали всплеску убийств — Covid и последствия убийства Джорджа Флойда — отступают. Поскольку большая часть жизни вернулась в нормальное русло после очень необычного 2020 года, тенденции преступности также начали отступать.

Политика, похоже, также сыграла свою роль, поскольку города решили нанять больше полиции и приняли новые стратегии борьбы с насилием. В совокупности эти силы создали возможность того, что в 2023 году произойдет одно из самых больших сокращений убийств с тех пор, как Соединенные Штаты начали вести национальную статистику более 60 лет назад.

Давайте рассмотрим три объяснения — Covid, смерть Флойда и изменения в политике — одно за другим, начиная с пандемии.

Среди многих аспектов жизни, которые нарушил Covid, были социальные службы, которые помогают людям избежать неприятностей, такие как полиция, школы, рабочие места и лечение от наркозависимости. По мере того, как эти услуги возвращаются, их потенциально защитные эффекты также усиливаются.

Некоторые эксперты скептически относятся к объяснению Covid, потому что в других странах не наблюдалось значительного увеличения количества убийств во время пандемии. Но у американцев гораздо больше оружия, чем у их сверстников по всему миру, что, возможно, подвергает их большему риску насилия, когда большая часть общества находится в состоянии потрясений.

ЧИТАТЬ   Отзывы | «Что случилось с Калифорнией в 50-х и 60-х годах?»

Второе объяснение: после смерти Флойда от рук полиции в 2020 году прошло больше времени, что обострило отношения между правоохранительными органами и их сообществами.

Как этот штамм способствует преступности? После громких убийств некоторые офицеры отказываются от упреждающих методов, обеспечивающих безопасность людей. Общественность становится все более неохотно сотрудничать с полицией. И из-за меньшей веры в систему правосудия некоторые американцы вместо этого прибегают к насилию для разрешения споров.

Эти закономерности случались раньше. В период с 2014 по 2016 год количество убийств также увеличилось после широко разрекламированных убийств чернокожих в Фергюсоне, штат Миссури; Балтимор; и в других местах. В этом году Мемфис входит в меньшинство крупных городов, где количество убийств увеличилось, и Мемфис также является местом, где офицерам было предъявлено обвинение в избиении и убийстве Тайра Николса в январе. Однако в большинстве городов эта динамика, похоже, уменьшилась с 2020 года.

Третьим объяснением снижения числа убийств является государственная политика: в последнее время многие места стали больше инвестировать в полицию и другие программы по борьбе с насилием. Города использовали деньги на помощь Covid, чтобы укрепить свои ряды правоохранительных органов, а некоторые получили федеральные доллары за усилия сообщества по прекращению насилия. В Балтиморе новая стратегия, направленная на то, чтобы сосредоточить полицейские управления и другие ресурсы на людях, которые в прошлом подвергались насилию. кажется, платитОб этом сообщает The Baltimore Banner.

Эксперты предупреждают, что эти три объяснения бездоказательны. И не исключено, что остаток года будет более бурным, чем первый семестр. «Я думаю, что сейчас немного преждевременно делать какие-либо однозначные выводы о том, что все это значит», — сказал мне Джефф Ашер, криминальный аналитик, который отслеживает данные об убийствах в крупных городах.

ЧИТАТЬ   Чичарито рассказывает о ценности возможностей, присоединившись к кампании помощи молодежи.

Отсутствие определенности характерно для обсуждений преступлений. С 1990-х годов уровень преступности снизился. Тем не менее, десятилетия спустя, после многочисленных исследований, не было достигнуто единого мнения о причинах снижения уровня насилия. Преступление — невероятно сложная тема, затрагивающая личные конфликты, экономику, социальные службы, политическую систему и многое другое. Несколько десятилетий, не говоря уже о нескольких годах, обычно слишком мало, чтобы окончательно объяснить тенденцию.

Тем не менее, мы знаем, что с прошлого года количество убийств в крупных городах снизилось. В результате этого сокращения каждый месяц сохраняются жизни сотен американцев.

Примечание для читателей: Дэвид Леонхардт отсутствует на этой неделе.

  • Миллионы людей отпраздновали Прайд на марше в Нью-Йорке, где участились нападения на представителей ЛГБТК.

  • Политика Нью-Йорка по отправке бездомных в психиатрические больницы подверглась критике со стороны критиков. Но в конечном итоге это помогло некоторым людям переехать в постоянное жилье.

  • Власти Калифорнии обнаружили человеческие останки недалеко от того места, где поисковые группы искали британского актера Джулиана Сэндса. Он пропал без вести с января.

  • Голливудский киномагнат и шпион-миллиардер выступил в качестве ключевого свидетеля в суде по делу о коррупции над Биньямином Нетаньяху. Они старые друзья.

Республиканцы допустили колоссальный политический просчет, защищая Трампа о верховенстве закона, Дж. Майкл Луттиг письмо.

Вот колонны Ник Кристофф о родительстве Байдена и Дэвид Френч о трансспортсменах.

Филиппинское родео: Они катаются и лассо, как техасцы. Но они живут за 8000 миль.

Дождь в день свадьбы? Этот метеоролог может помочь вам.

Цифровой атлас: ЛГБТК-люди делятся воспоминаниями — по местоположению.

Столичная газета: А день рождения в поезде №1.

ЧИТАТЬ   Загадочная смерть нищего - история страшного убийства в Навои

Прожитые жизни: Дон Гарольд спас старинные вагоны поездов от свалок, помогая основать Нью-Йоркский транзитный музей. Он умер в 91 год.

Коллекция: Как сообщает The Times, предприятия Сан-Антонио стремятся продавать товары, рекламирующие 19-летнюю звезду французского баскетбола Виктора Вембаньяму. Он только что подписал контракт со «Шпорами» как первый номер драфта.

LSU Флорида Водно-болотные угодья: «Гаторс» забили рекорд 24 пробега во 2-й игре мужского финала College World Series, пишет The Athletic. 3 игра сегодня вечером.

Гольф: Руонин Инь, которой всего 20 лет, стала второй китаянкой, выигравшей крупный турнир, одержав вчера победу на женском чемпионате PGA. Атлетизм объясняет, как она выиграла.

Мастер кино: Культовая тема Джона Уильямса «Индиана Джонс» — «да-да-да-да» — такая же часть персонажа, как его фетровая шляпа и плетка. Поэтому вполне уместно, что 91-летняя Уильямс говорит, что новый фильм «Индиана Джонс», выходящий на этой неделе, станет ее последним фильмом. Чтобы отметить конец его карьеры, The Times попросила Уильямса вспомнить некоторые из его лучших результатов, в том числе за «Звездные войны» и «Супермен».

Source

От admin