Один из лондонских пассажиров заявил, что этим утром его «преследовал» эко-фанатик Just Stop Oil «без настойчивости», когда он пытался добраться до работы, в ходе «конфронтационной» конфронтации, запечатленной городским служащим на его телефоне.

Джулиана Лавина преследовал бородатый участник кампании Just Stop Oil, который был частью группы из 20 протестующих, блокировавших сегодня утром оживленный перекресток Highbury Corner на севере Лондона.

В беседе с Express.co.uk г-н Лавин, которому за 50, объяснил, как развернулась ссора после того, как борцы за климат в оранжевых жилетах перекрыли движение: «Мне пришлось выйти из автобусов и объехать их. Они тоже перегораживали тротуар, раздавали какие-то листовки, так что я как бы пообщался с одним из них, а потом присоединился другой.

«У нас были довольно подробные разговоры туда и обратно, а потом я как бы ускользнул, и он погнался за мной».

Житель Хайбери продолжил: «Когда он погнался за мной, я подумал: «Хорошо, давайте посмотрим, о чем идет речь», поэтому я вытащил телефон и решил сделать ей предложение».

«Он был более чем настойчив, это было похоже на то, что мне пришлось развернуться и противостоять ему. [about]».

Предложение, которое г-н Лавин сделал длинноволосому защитнику окружающей среды, заключалось в том, что он организовал краудфандинговую кампанию для финансирования билетов в один конец для активистов Just Stop Oil для поездки в Китай — крупнейший загрязнитель мира — чтобы они могли протестовать против ископаемого топлива. . показывает там.

Городской служащий сказал активисту на видео инцидента: «Я собираюсь собрать деньги на билеты в один конец в Китай, чтобы отвезти вас туда, потому что вы не вернетесь, но манифестация заставит вас быть такими Мощный, такой впечатляющий.

ЧИТАТЬ   Янчук: Рублев был не в лучшем настроении перед игрой в Wild

Ранее в видео неназванный фанатик устойчивого развития пытался сказать г-ну Лавину, заблокировав его поездку и поездку многих других, что климатический кризис был проблемой «нас» и что ему также следует поехать в Китай.

Г-н Лавин, по понятным причинам недоверчивый к протестующему, ответил: «Нет, я не один, вы протестующий — вы идете туда!»

Инцидент идет вразрез с политикой «ненасилия» Just Stop Oil; каждый активист должен быть обучен избегать насилия любой ценой.

Выступая после инцидента, г-н Лавин объяснил, что, по его мнению, изменение климата является серьезной проблемой, которую необходимо решить. Но он думал, что протестующие Just Stop Oil были эгоистичными, эгоцентричными и незаинтересованными в том, чтобы делать что-то, что могло бы иметь серьезные последствия.

Он сказал: «Я понимаю, что там есть проблема, на 100%, но я просто думаю, что их метод протеста просто детский.

«На самом деле, все, что они делают, это используют манифестацию как своего рода внутреннее утверждение себя.

«Единственное влияние, которое они оказывают, — это званые ужины, которые они устраивают друг для друга, где они могут развлекать людей историями, но это не влияет… на изменение климата».

Он призвал активистов вкладывать деньги туда, куда они говорят, и бороться с самыми многочисленными загрязнителями на планете.

Он сказал: «Я просто подумал, что если вы действительно хотите оказать влияние, сделайте что-то, что привлечет большое внимание средств массовой информации, окажет реальное влияние и убирайтесь к чертям из Китая.

«И затем, если кто-то на самом деле скажет «да, хорошо», тогда на сто процентов мы сможем собрать достаточно средств, чтобы купить билет для него, чтобы он вышел. Что меня действительно впечатлило, так это то, что они это сделали.

ЧИТАТЬ   Песни из 80-х Это так мило, когда муж становится на колени перед любимой женой ❤️

«Это отстаивание того, во что ты веришь [in]но разогнать пробку во вторник утром в Ислингтоне недостаточно.

Он пообещал создать краудфандинг для оплаты билетов в Китай и сказал, что в интересах активистов привлечь его к своей кампании.

«Если это может случиться, и я хочу это сделать [set up a crowdfunding campaign]что это сделает, так это получит некоторую огласку для них, так что это хорошо для них, если они взаимодействуют со мной.

Source

От admin