Глобальная индустрия управленческого консалтинга стоит миллиарды долларов, но на сегодняшний день трудно изменить технологию. Традиционные консалтинговые фирмы предоставляют услуги высокого качества, но стоят дорого и имеют жесткие условия. И хотя существует множество порталов, предлагающих некачественные консультационные услуги фрилансеров, они, как правило, не контролируются и никогда не будут работать для бизнеса и государственного сектора.

Более того, такие страны, как Индия, славятся масштабной бэк-офисной и исследовательской работой. Компонент YC Группа Аполлона находится в этом месте (хотя их веб-сайт явно нуждается в доработке).

Интеллия — это работающий стартап, который на данный момент привлек 1,5 миллиона долларов от Fatima Gobi Ventures и ангелов, включая Гокула Раджарама (члена совета директоров DoorDash), Мудассара Шейху (основателя Careem), бывшего глобального финансового директора PepsiCo и двух управляющих партнеров крупных консалтинговых фирм.

Его работа заключается в найме удаленных талантов из развивающихся рынков, которые теперь (из-за принятия удаленной работы после пандемии) могут участвовать в гораздо более важных ролях в финансах, стратегии и государственной политике.

Основанная в Дубае в 2020 году, Intellia ищет консультантов по стратегии и финансам на развивающихся рынках, где зарплаты низкие, запускает некоторые проверки на основе ИИ, чтобы предложить платформу для реализации проектов в области финансов, стратегии и государственной политики.

Он утверждает, что его удаленные аналитики по запросу (из таких стран, как Колумбия, Пакистан и Объединенные Арабские Эмираты) могут быть развернуты в течение 24 часов и сэкономить компаниям 80% бюджета на подбор персонала и консультации. В настоящее время он должен быть запущен в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, и Лагосе, Нигерия, в следующем месяце.

Основатель и генеральный директор Intellia Саад Раджа сказал мне по электронной почте: «С точки зрения бизнес-модели мы ближе всего к тому, что Turing для разработки программного обеспечения, а Superside для дизайна — в дополнение ко всем удаленным талантам, отобранным и обученным на развивающихся рынках. Мы ликвидируем рыночный разрыв между традиционными консалтинговыми фирмами и независимыми порталами. »

ЧИТАТЬ   Полицейские Мадлен Макканн обыскивают резервуар, чтобы «найти предметы» в этом районе

Примеры того, чем в настоящее время занимаются аналитики Intellia, включают консультирование многонациональных компаний по вопросам запуска продуктов или даже проектов выхода на новые рынки для ресторанов, отмеченных звездами Мишлен в Европе.

«У нас также есть более широкая цель: миссия Intellia — создавать передовые рынки как экономики, основанные на знаниях, с разнообразной рабочей силой (половина наших аналитиков — женщины) — в соответствии с принципами ESG и социальной ответственности», — говорит Раджа.

Source

От admin