Пикок является единственным источником информации о сегодняшней игре плей-офф между Майами и Канзас-Сити, и самым удивительным результатом является то, что на протяжении трех четвертей служба более чем держится на своих местах. Игра только что вступила в четвертую четверть, которая будет «без рекламы», но этого может быть недостаточно, чтобы обрадовать всех сделкой НФЛ по удалению игры плей-офф из регулярной телевизионной трансляции и ее показу на телевизионном канале. потоковый сервис, управляемый NBCUniversal.

Большинство первоначальных жалоб от онлайн-зрителей касались скорее необходимости Пикока подключиться к игре, а не проблем с подключением или подключением, которые раньше иногда портили прямые спортивные трансляции. Однако некоторые люди замечали проблемы со звуком, или у них были проблемы с потоковой передачей, и они зависали во время действия, или получали версию игры только с более низким разрешением.

Тем не менее, в трансляции в значительной степени удалось избежать проблем с качеством, возникших во время мэшапа Netflix о Формуле-1 и гольфе, недавно транслировавшемся из Лас-Вегаса, представляя удивительно стандартный просмотр НФЛ в формате HD только онлайн.

В прошлом году, когда НФЛ объявила, что Пикок получил права на «первую в истории эксклюзивную игру плей-офф НФЛ, транслируемую в прямом эфире», они знали дату, но не могли ее предсказать.

Поскольку это последняя эксклюзивная профессиональная футбольная игра Peacock, ее выход в эфир в субботу вечером определенно повлияет на зрительскую аудиторию. Но учитывая, что Трэвис Келси добавляет к группе слушающих поклонников Тейлор Свифт (и парня по имени Патрик Махоумс), их может быть гораздо больше, чем почти 10 миллионов зрителей, подсчитанные Nielsen для игры Билл против Чарджерс в декабре.

Раскрытие информации: Comcast, владелец NBCUniversal, также является инвестором Vox Media, материнской компании The Verge.

Source

От admin