Вин Скалли был легендой Доджерс.

Но его любимым игроком всех времен был давний член ненавистных гигантов: Уилли Мэйс.

Скалли сделала откровение Мэйсу, когда они встретились, возможно, впервые, в ночь перед тем, как Скалли объявила свою последнюю игру против Доджерс после 67 лет в будке. Утешающее видео По состоянию на 1 октября 2016 года это взаимодействие вновь всплыло в социальных сетях во вторник после объявления о смерти Мэйса ранее в тот же день в возрасте 93 лет.

«Ты всегда был моим любимым игроком, хотя ты и носил неправильную форму», — со смехом сказала Скалли Мэйсу.

Скалли умерла 2 августа 2022 года в возрасте 94 лет.

«Доджерс» завершили сезон 2016 года серией против «Джайентс» в Oracle Park, а это означало, что прощальный тур Скалли должен был закончиться в Сан-Франциско. Перед началом второй игры этой серии Мэйс неожиданно посетил будку трансляции, к большой радости Скалли.

Каким-то образом легендарный телеведущий почувствовал необходимость представиться «Скажи, эй, малыш».

«Я знаю, кто ты», — сказал Мейс.

Затем Скалли осыпала Мэйса комплиментами, сказав, что он «великолепен» на поле и «величайший игрок, которого я когда-либо встречал».

«Ты загружал каждый удар так, словно ты был шорт-стопом», — сказала Скалли бывшему центральному полевому игроку. «Это то, что меня поразило, и я говорил людям: вы понимаете, что он атакует и получает вбрасывание, оно может достигать 483 футов?»

Пожалуй, самой известной пьесой в карьере Мэйса, внесенной в Зал славы, была «Улов». эффектный улов на бегу, обратно на приусадебный участок который украл у Вика Верца из Кливленда хит в первой игре Мировой серии 1954 года.

Скалли сказала Мэйсу, что его еще больше впечатлил бросок, последовавший за «Уловом», который помешал обоим бегунам на базе продвинуться вперед.

ЧИТАТЬ   Бразилия пытается смягчить текст декларации G7, чтобы он не был антироссийским – СМИ

«Тот мяч, который вы поймали и который Вик Верц отбил на Мировой серии, вероятно, имел вес не менее 440. Я имею в виду, именно такой высоты он был», — сказала Скалли.

Скалли добавила, что очередной улов Мэйса был лучшим, что он когда-либо видел. Это произошло в день открытия в 1952 году, когда «Джайентс» вели со счетом 7–6 против «Доджерс» в конце девятого иннинга. Имея два аута и загруженные базы, Бобби Морган из Бруклина проехал по прямой к центру поля.

«Вы попали на предупредительную дорожку, без шлема, ударились головой о бетонную стену, перевернулись на спину, держа мяч в перчатке на груди», — вспоминала Скалли Мэйсу. «Пришел Генри Томпсон, протянул руку, вынул мяч из перчатки, поднял его в воздух, и они позвали Бобби. Это был конец игры. Это самая большая загвоздка. самый большой захват, который я когда-либо видел.

Мэйс сказал Скалли: «Никто не говорит об этом. »

Скалли ответила: «Да!»

В тот вечер, когда два великих человека всех времен встретились на стадионе «Оракул Филд», Скалли также представил свою жену Сэнди «моему любимцу Уилли Мэйсу».

На следующий день, Мэйс снова появился в кабинке перед последней игрой Скалли, чтобы помочь установить мемориальную доску в честь диктора в этой ложе. Когда фанаты в Сан-Франциско аплодировали ему, Скалли стояла перед стендом, одной рукой махая толпе, а другой пожимая Мэйсу руку.

«Кто бы мог подумать, что я буду держать тебя за руку?» » сказала сияющая Скалли Мэйсу.

Source

От admin