ТО Сенсорная клавиатура Йельского университета — это беспроводная клавиатура с поддержкой отпечатков пальцев для замков Yale и August, которая работает с Wi-Fi Smart Lock 4-го поколения, August Smart Lock Pro 3-го поколения, August Smart Lock 3-го поколения и новым подходом Lock Yale с Wi-Fi-Fi. Помимо разблокировки отпечатком пальца и паролем, он предлагает блокировку одним касанием, когда вы выходите из дома. Сейчас он доступен по цене $109,99 на сайте МагазинYaleHome.com И август.com.

Это значительное обновление для тех, у кого уже есть августовская блокировка, хотя, возможно, оно того стоит из-за простоты разблокировки одним касанием. Для тех, кто подумывает о новом замке, в комплект поставки входит новая клавиатура Keypad Touch. Подъездной шлюз Йельского университета за 229,99 долларов США. или августовский Wi-Fi-Smart Lock за 249,99 долларов (всего на 50 долларов больше, чем за один замок). Существует также версия только с клавиатурой за 69,99 долларов.

Новейшие интеллектуальные замки августа работают с новой клавиатурой Yale со встроенным сканером отпечатков пальцев.
Изображение: август

Модернизированные замки, подобные замку August, заменяют только внутреннюю часть существующего замка, оставляя лицевую панель неизменной, поэтому вы все равно можете использовать свой ключ. Это отличный вариант для арендаторов или людей с модной дверной фурнитурой, которую они не хотят продавать. Но их дизайн означает, что в них нет места для таких функций, как клавиатура или сканер отпечатков пальцев. Решением является беспроводная клавиатура, которая подключается к замку через Bluetooth.

У августа уже есть вариант Bluetooth-клавиатура без устройства считывания отпечатков пальцев, но впервые возможен биометрический доступ. Я протестировал множество замков и обнаружил, что сканер отпечатков пальцев — самый простой способ разблокировать умную дверь. Новые клавиатуры Yale и Keypad Touch также имеют больший радиус действия Bluetooth, чем существующие клавиатуры August — до 30 футов, что дает вам больше возможностей размещения.

ЧИТАТЬ   Испанский арбитр VAR уволен, за что Винисиус получил красную карточку

Если вам интересно, почему Yale производит клавиатуры для замков August, то это потому, что Yale и August являются дочерними брендами с 2017 года, когда они оба были куплены Assa Abloy; оба были позже продан Fortune Brands. Но за последние несколько лет, хотя Йельский университет интегрировал большую часть технологий августа, включая функцию автоматической разблокировки и приложение, и выпустил множество новых продуктов, по сравнению с августом инноваций не произошло.

Source

От admin