Родители боятся, когда их ребенок разрыдается, брыкается и кричит в приступе ярости, но эксперты говорят, что истерики полезны для развития вашего малыша.

Критические состояния — это физиологическая реакция, связанная с естественной системой обнаружения угроз мозга, вызванная неспособностью ребенка обрабатывать возникающие эмоции.

Освобождение от них помогает малышам освободиться от чувств, которые могут мешать их естественному взаимодействию.

Эксперт по воспитанию детей и воспитанию детей Рэйчел Фицд рассказала DailyMail.com: «Как и мы с вами, когда дети любого возраста чувствуют себя эмоционально перегруженными, они могут отреагировать на это срывом.

«Вашему ребенку будет легче справиться с погружением в воду в будущем, если вы предоставите ему возможность пройти через этот опыт безопасно и с неповрежденной самооценкой, а также с любящим состраданием и уважением с вашей стороны».

Ужасные истерики полезны для развития вашего малыша. Критические состояния — это физиологическая реакция, связанная с естественной системой обнаружения угроз мозга, вызванная неспособностью ребенка обрабатывать возникающие эмоции.

Истерики обычно начинаются примерно в 18 месяцев и очень распространены среди малышей. И это имеет тенденцию ухудшаться в возрасте двух и трех лет — отсюда и поговорка «ужасные двойки».

Исследователи обнаружили, что истерики случаются у 87% детей в возрасте от 18 до 24 месяцев, у 91% детей в возрасте от 30 до 36 месяцев и у 59% детей в возрасте от 42 до 48 месяцев.

«Это нормальная человеческая реакция, и единственная разница между ними и нами заключается в том, что мы приобрели достаточно опыта и зрелости, чтобы научиться стратегиям избегания и преодоления», — сказал ФитцД, который также является экспертом-спикером в Детское шоу.

ЧИТАТЬ   Кубок Азии до 17 лет. Узбекистан обыграл Саудовскую Аравию в четвертьфинале и вышел на ЧМ

«Срывы начинаются в раннем младенчестве — примерно с первого дня рождения — по мере того, как у малыша развивается более глубокая и сложная эмоциональная жизнь.

«Мы видим в этом положительную сторону, поскольку они с обожанием бросаются на нас для поцелуев и объятий и очаровывают нас своей радостью от самых маленьких жизненных удовольствий». Но так же, как они не могут легко контролировать свое радостное изобилие, они еще не в состоянии справиться с более темной стороной своих вновь возникающих эмоций.

Пока их кора головного мозга не развита, единственный способ для маленького ребенка сказать вам, что его беспокоит, — это выразить свои чувства.

«У детей с нарушениями речи или аутизмом могут быть более частые и агрессивные приступы гнева из-за дополнительного разочарования, связанного с трудностями самовыражения», — говорится в одном из исследований. бумага опубликовано Лаурой Систерхен и Полетт Энн В. Вай из Университета Арканзаса.

Родители, как правило, недоумевают, что вызвало вспышку гнева, но Фитц-Ди говорит, что одним из основных триггеров является голод.

«Малыши и маленькие дети обладают огромной энергией, их тело и мозг быстро растут, и поэтому они нуждаются в постоянном притоке пищи. Но у них очень маленькие желудки — размером с их сжатый кулак», — сказала она.

Специалист по воспитанию детей и воспитанию детей Рэйчел Фицд рассказала DailyMail.com:

Специалист по воспитанию детей и воспитанию детей Рэйчел ФитцД рассказала DailyMail.com: «Как и мы с вами, когда дети любого возраста чувствуют себя эмоционально перегруженными, они могут отреагировать, упав.

Родители, как правило, не понимают, что вызвало вспышку, но FitzD выявляет разные причины, одна из которых — голод, а другая — усталость и разочарование.

Родители, как правило, не понимают, что вызвало вспышку, но FitzD выявляет разные причины, одна из которых — голод, а другая — усталость и разочарование.

ЧИТАТЬ   Охотник за языком. Как советский боксер Карпов взял в плен 79 гитлеровцев [ФОТО] / news2.ru

«Причина, по которой дети будут игнорировать брокколи в пользу черного хлеба с маслом, заключается не в плохом воспитании, а в том, что брокколи просто наполняет желудок, но обеспечивает минимальное количество калорий.

«Без довольно стабильного потока здоровых углеводов, жиров и фруктовых сахаров наступает «зависание», мозг не может ясно мыслить, и малейшая вещь подтолкнет его к краю».

Два других — это усталость и разочарование, которые, как правило, легко заметить.

«Кажется, у малышей безграничная энергия, но каждый родитель малышей знает, что если они пропустят дневной сон или «тихое время», их малыш станет буйным», — сказал ФитцД.

«Хотя они могут терпеть, когда вы заправляете их в пальто, если они хорошо отдохнули, попробуйте то же самое, когда они лишены сна, и вы можете погрузиться в жалкий хаос на следующий час.

«Малыши могут в значительной степени справиться с небольшим голодом или усталостью, но добавьте к этому разочарование, и ваш ребенок будет просто подавлен».

И даже если вы потеряете надежду, увидев, как ваш малыш начинает сжимать кулачки, есть способы свести к минимуму неизбежную вспышку гнева.

Всегда лучше попытаться избежать коллапса шейки матки, обеспечив ребенку достаточный доступ к здоровым, питательным закускам, чтобы избежать этих «кровавых» вспышек», — сказал FitzD.

‘[Also make sure they are] регулярные возможности для отдыха за пределами района и что вы предоставляете своим малышам, детям и подросткам большую независимость и автономию.

«Конечно, будут времена, когда просто нецелесообразно позволять вашему ребенку делать что-то самостоятельно, но действительно постарайтесь свести это время к минимуму — вы также сэкономите себе много работы!»

«Если вы видите клокочущий коллапс, используйте свою хитрость, чтобы отвлечь и перенаправить малышей, а с более старшими мягко укажите, что вы видите их разочарование, и спросите их, что может им помочь — поместите раствор между их руками, это поможет им научиться самостоятельности». — регулировать и открывать свои собственные стратегии выживания.

ЧИТАТЬ   Биологическая мать Деле Алли говорит, что она «не переставала плакать» после своего взрывного интервью

Source

От admin