Дубай, зарекомендовавший себя в последние годы как чудо современной инфраструктуры, должен принять первую в мире биткойн-башню. По сути, эта биткойн-башня будет отелем, форма которого вдохновлена ​​​​первой из когда-либо существовавших криптовалют. Это архитектурное чудо будет загружено набором услуг и предложений, поддерживающих блокчейн и Web3, с целью внедрения инноваций и опробования множества вариантов использования этих растущих технологий следующего поколения.

Используя искусственный интеллект (ИИ), это единственное в своем роде предприятие стремится искоренить использование бумаги и другие экологические факторы в своих бизнес-операциях, широко полагаясь на технологию блокчейна в повседневной работе.

Сальваторе Легьеро, девелопер проекта Bitcoin Tower в Дубае, поделился подробностями о проекте, а также визуальным представлением того, как он будет выглядеть, во время встречи COP28, состоявшейся в Дубае 24 мая. отчет отметил Финболд.

Как дань дубайскому биткойну, ожидается, что это здание достигнет 40 этажей, что соответствует типичному архитектурному стилю Дубая, который включает в себя самое высокое здание в мире, Бурдж-Халифа.

Bitcoin Tower также будет иметь невзаимозаменяемые токены (NFT), играющие жизненно важную роль во внутренних системах вознаграждений и транзакций. Внутренние NFT, связанные с биткойн-башней, будут сгруппированы со значениями полезности.

ЧИТАТЬ   Банкам придется обращаться в ЦБ за разрешением на переход на российское ПО и оборудование

Если гости решат поставить криптовалюты в отеле, они смогут использовать свои вознаграждения, а также оплатить проживание.

Легьеро обратился к Симоне Микели, всемирно известному архитектору, с просьбой оптимизировать дизайн этой Биткойн-башни.

Этот уникальный и перспективный объект недвижимости в Дубае лишь добавляет еще одно преимущество криптовалюте в шляпу ОАЭ.

Сам Дубай, например, наращивает свои усилия, чтобы стать точкой доступа для криптосообществ и сообществ Web3.

В марте этого года город выпустил набор новых правил, которых должны придерживаться криптокомпании, желающие работать из Дубая. Эмират также решил взимать ежегодный сбор за надзор в размере около 55 000 долларов США (примерно 45 лакхов), который криптовалютные фирмы должны будут покрыть, если они захотят получить лицензию в Дубае.

В прошлом году в Дубае было создано специальное регулирующее подразделение под названием Управление по регулированию виртуальных активов (VARA) для наблюдения за деятельностью, связанной с криптовалютой.

В рамках своей программы трансформации финансовой инфраструктуры (FIT) финансовые органы ОАЭ приступили к разработке технической поддержки и поддержки кибербезопасности, необходимой для электронных денег на основе блокчейна.


Samsung Galaxy A34 5G недавно был запущен компанией в Индии вместе с более дорогим смартфоном Galaxy A54 5G. Чем этот телефон отличается от Nothing Phone 1 и iQoo Neo 7? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен по адресу Спотифай, Гаана, ДжиоСаавн, Подкасты Google, подкаст Apple, Амазонская музыка и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.



Source

От admin